==========================================================================================================================================
ВОТ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО СЫРОЙ ЛУК НЕ ЕДИТЕ, я тоже просто так, без ничего, сырой лук не ем.
Вам нравится лук репчатый по сути сырой когда он в селёдке ?
Согласитесь он приобретает совсем другой вкус! Вот я как то остался на одних пустых макаронах, думаю, чем же скрасить такое питание, вспомнился мне этот самый селедочный лук. Думаю как его с имитировать, нарезал лук кубиком, 2 столовые ложки, посолил, перемешал и сбрызнул маслом подсолнечным с запахом.
ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, язык проглотите, главное есть сразу не давать луку напитаться маслом, он от этого становится хуже!
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
А еще вкусно если туда порезать соленых огурцов!
Я в целом очень люблю лук и одновременно с этим я его терпеть не могу! По этому ем его только в определенном виде.
Сравнительно недавно открыл для себя один способ и так к нему пристрастился, что в месяц съедаю до 6 -7 килограмм репчатого лука ( вполне возможно это мало ), и мне реально мало!!! И я даже лук, отложенный на суп, съедаю. А еще совсем недавно я в месяц съедал всего 5 луковиц в супе. Если не брать в расчет летние салаты.
P/S.
Позже я поставлю вам лайки, вы получите уведомление и сможете по этому уведомлению вернуться к этому вопросу и посмотреть мой вариант ответа, как и в каком виде я съедаю много лука.