Сколько съедаете сырого репчатого лука в месяц? Не на семью а лично, индивидуально ?

Я в целом очень люблю лук и одновременно с этим я его терпеть не могу! По этому ем его только в определенном виде.
Сравнительно недавно открыл для себя один способ и так к нему пристрастился, что в месяц съедаю до 6 -7 килограмм репчатого лука ( вполне возможно это мало ), и мне реально мало!!! И я даже лук, отложенный на суп, съедаю. А еще совсем недавно я в месяц съедал всего 5 луковиц в супе. Если не брать в расчет летние салаты.
P/S.
Позже я поставлю вам лайки, вы получите уведомление и сможете по этому уведомлению вернуться к этому вопросу и посмотреть мой вариант ответа, как и в каком виде я съедаю много лука.
==========================================================================================================================================
ВОТ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО СЫРОЙ ЛУК НЕ ЕДИТЕ, я тоже просто так, без ничего, сырой лук не ем.
Вам нравится лук репчатый по сути сырой когда он в селёдке ?

Согласитесь он приобретает совсем другой вкус! Вот я как то остался на одних пустых макаронах, думаю, чем же скрасить такое питание, вспомнился мне этот самый селедочный лук. Думаю как его с имитировать, нарезал лук кубиком, 2 столовые ложки, посолил, перемешал и сбрызнул маслом подсолнечным с запахом.
ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, язык проглотите, главное есть сразу не давать луку напитаться маслом, он от этого становится хуже!
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
А еще вкусно если туда порезать соленых огурцов!
Употребление лука у меня зависит от сезона , от 2,5 кг , до 5 кг , при чем в сыром виде от 0,5 до 1,5 , это без учета зелёного лука , а его у меня маленькая плантация на подоконнике
я люблю лук, особенно нравится карамелизированный...над количеством никогда не задумывалась
Если честно, точное количество не подсчитывала.. Свежий лук с салом, беконом, ветчиной, колбасой, курицей, индейкой и многими мясными продуктами, в овощных салатах, с качественной и вкусной селёдкой - обожаю! Карамелизированный должен быть особенно вкусный! Причём лук весьма хорош любой, не только всем нам привычный оранжевый (золотистый), но ялтинский, и красный, и белый, и молодые росточки зелёного лука-порея.. А есть ещё лук-шалот.. Я обожаю хлебцы, различный хлебушек и печенья с сушёным и/или слегка обжаренным луком, а вот в рыбном супе и жареный не особо (если много масла, на котором он жарился, то это ужас, просто не могу есть). Пассерованный в начинках люблю
Ни сколько, сырой лук не ем.
В сыром виде вообще не ем, в жареном виде, не более луковицы в месяц