Вот не первый раз общаюсь то с итальянцем то с венгром
И другими... Знаете что они мне говорят мы любим и русских и украинцев политики сошли с ума или мы не любим своих политиков)) Правда сегодня сказали странно что ты родилась в Украине и живешь в России ты должна их ненавидеть)).... Кого я еще должна ненавидеть хего знает.... Вы вот хоть знаете кого вы должны ненавидеть?)) или они мне врут они не любят русских просто сказать мне это боятся?)
ДополненИ вообще че они если нас любят не пускают к себе мыб тож там жили возле моря рядышком без всякой войны. Все вместе)
У меня есть враги. Пару человек живут в Тюмени. Еще с десяток в моем родном городке, откуда я переехал. Они были моими врагами до СВО и остаются с ними сейчас. Я не разделяю их на украинцев или своих (русских). Один ингуш, другой башкир, остальные славянской наружности. Может русские, может чуваши, украинцы, белорусы, вообще до-балды. У меня например, сосед гнида. Будь он хоть двести раз русским, я ненавижу его, а не украинца где-то там живущего. Нехрен мне с экранов ТиВи вещать, кто мой враг. Науськивают пусть лапшеухое стадо свое! А я сам разберусь, кто мне враг, а кто друг.