Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+3

Вот не первый раз общаюсь то с итальянцем то с венгром

И другими... Знаете что они мне говорят мы любим и русских и украинцев политики сошли с ума или мы не любим своих политиков)) Правда сегодня сказали странно что ты родилась в Украине и живешь в России ты должна их ненавидеть)).... Кого я еще должна ненавидеть хего знает.... Вы вот хоть знаете кого вы должны ненавидеть?)) или они мне врут они не любят русских просто сказать мне это боятся?)

Дополнен

И вообще че они если нас любят не пускают к себе мыб тож там жили возле моря рядышком без всякой войны. Все вместе)

По дате
По рейтингу
Просветленный

У меня есть враги. Пару человек живут в Тюмени. Еще с десяток в моем родном городке, откуда я переехал. Они были моими врагами до СВО и остаются с ними сейчас. Я не разделяю их на украинцев или своих (русских). Один ингуш, другой башкир, остальные славянской наружности. Может русские, может чуваши, украинцы, белорусы, вообще до-балды. У меня например, сосед гнида. Будь он хоть двести раз русским, я ненавижу его, а не украинца где-то там живущего. Нехрен мне с экранов ТиВи вещать, кто мой враг. Науськивают пусть лапшеухое стадо свое! А я сам разберусь, кто мне враг, а кто друг.