Что делать если друг играет со мной в роблокс. но ты понимаешь что он играет иза выгоды
мы сегодня играли в брокхевен и моя подруга играла за маму а друг за брата а я за сестру. и он говорил то что у нее большая комната (у подруги) я ему говорила то что надо радоваться то что дают, и бы тоже радовалась маленькой комнате. мы играли и он говорит у тебя большая комната (это был уже другой дом) и тд. даже уже не помню что было дальше. у меня есть в броке премиум и мой друг говорит "поставь ламбу черную и с огнем" я ему говорю "подожди" либо я не хочу" он говорит "пж 🥺🥺🥺" меня это бурно бесит, удалять с друзей его не хочется а играть с ним точно не буду и не хочу. подскажите что делать мне с ним? сегодня он играл за папу, а если играешь за родителей то там достается комната с ванной и тд (большая комната) я ему говорю "ты 100 проц играть иза комнаты?) он говорит мне "да" я ему говорю разные слова "надо радоваться что дают, и говорю правильные вещи, но не помню какие. если вы попросите то могу рассказать другие ситуации если вспомню. надеюсь вы прочитали до конца
Дополненя ему говорю а он не понимает меня, и он за своё
Направь на него т 34 скажи что это пранк