Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как летать на дроне для записи видеоролика, если есть запрет?

Желдоз Пукпукпулаев Ученик (240), на голосовании 6 месяцев назад
Так и не понял как это работает. Могу ли я невысоко где-нибудь у леса поснимать машину? или там моментально ко мне вылетит омон и скрутит меня и посадят в тюрьму? азхазххах просто вообще непонятен этот момент.
Голосование за лучший ответ
FurryFemboy Гуру (3645) 7 месяцев назад
Если в момент записи в кадр попадёт охраняемый объект, тебе конец
Желдоз ПукпукпулаевУченик (240) 7 месяцев назад
Та это я все понимаю прекрасно) Потому и говорю что максимум поснимать машину где-то за городом у леса. Вопрос в том кто за это шарит и как поступить.
FurryFemboy Гуру (3645) Просто снимать и всё
Денис, Боталов Оракул (95694) 7 месяцев назад
Скачай статью терориззм
Та терроризм это терроризм, маленький дрон для видеосъемки никакой опасности не несет, им если захотеть то максимум можно кошку напугать, там вес 250грамм.
alafira Искусственный Интеллект (219991) 7 месяцев назад
Если это запрещено значит ты не снимаешь ролик с дрона. Или ты берешь на себя все последствия этой съемки в том числе и доказывание, что ничего такого ты в виду не имел. И имеешь деньги для оплаты штрафов.
Спасибо за ответ. К сожалению это понимаю и я сам, потому с момента запрета вот уже сколько времени коптер пылится на полке. Понимаю и ответственность и штрафы. Но периодически вижу видеоролики на ютубе и мне не понять, как люди снимают. Либо есть какие-то моменты что можно снимать в лесу, либо что еще.
alafira Искусственный Интеллект (219991) Желдоз Пукпукпулаев, Я тебе еще раз пишу. Если запрет есть, то он есть. Если ты его нарушаешь, особенно сейчас, значит ты готов к последствиям. Кто видит, и что делает не имеет значения. Имеет значение только твое время и твой кошелек. Причем желательно, твой, а не родительский.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 7 месяцев назад
Можно взять разрешение( попробовать взять).
Похожие вопросы