Lancelot
Просветленный
(30676)
7 месяцев назад
Бывает такое, что душа до воплощения выбрала исправить негативный род. став лучшим представителем рода, в этом смысле да, она одна стоит на весь род. Это очень тяжело. Если справитесь - род станет гораздо лучше. Не справитесь - все проблемы рода рухнут на вас.
Алёна ровлеваНовичок (0)
7 месяцев назад
Как рухнут на меня? Мне моя мама рассказала,мы из рода Ивана Калиты ,он Рюрикович . Ну, если в это верить,то там не все гладко. Я боюсь,что мои неудачи это как раз с эти связано. Типа моя подруга сказала,что у тебя неудачи, потому что нужно какой род отстоять. Вдруг все из за этого. Уже 9 лет неудачи. Мне не хочется,если страдать из за какого рода!
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(357037)
7 месяцев назад
В каждой семейной линии рождается искупитель рода. Если множество безобразий осложнило прохождение луча предназначения через сердца воплощенные, то болезни и неприятности разного рода напоминают нам о препятствиях, которые нужно устранить.
Родовые заболевания — это судьба всей цепочки предков. И обострение этих болезней происходит накануне солнечных и лунных затмений.
Когда дедушки и бабушки, а также родители, которые вели пьяный образ жизни, покинули план земного существования, они стали одержателями своих детей, которых готовили к этому всем образом жизни своей. И теперь вокруг вращается облако голодных родственников, которые не могут расстаться с возможностью испытать опьянение через своих внуков и детей. Они толкают их пить каждые два часа, принимая спиртное как лекарство от скуки. И главное — что земные воплощенные довольны своею жизнью и не хотят менять ее на другую, более чистую.
Алёна ровлеваНовичок (0)
7 месяцев назад
Может быть такое мне мама рассказала,мы из рода Ивана Калиты,он Рюрикович. Но,как история показывает там ужас они творили. Может быть такое теперь приходится искупать все. Плюс есть болезнь с рождения не беда ,но у меня столько неудач. Одна за другой. Я думаю, если это правда и теперь мне приходится расплачиваться это очень тяжело.