Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли один человек стоять за весь род?

Алёна ровлева Новичок (0), на голосовании 4 месяца назад
А, если к примеру великие грешники,то не может один человек отдуваться за всех на этой земле. Это же не честно.
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24485) 7 месяцев назад
Козел отпущения может быть
Алёна ровлеваНовичок (0) 7 месяцев назад
Почему именно он?
Ива Неважно Просветленный (24485) Алёна ровлева, так высшие силы решили.неповезло родиться сильным духом много может вытерпеть и понести
Lancelot Просветленный (30676) 7 месяцев назад
Бывает такое, что душа до воплощения выбрала исправить негативный род. став лучшим представителем рода, в этом смысле да, она одна стоит на весь род. Это очень тяжело. Если справитесь - род станет гораздо лучше. Не справитесь - все проблемы рода рухнут на вас.
Как рухнут на меня? Мне моя мама рассказала,мы из рода Ивана Калиты ,он Рюрикович . Ну, если в это верить,то там не все гладко. Я боюсь,что мои неудачи это как раз с эти связано. Типа моя подруга сказала,что у тебя неудачи, потому что нужно какой род отстоять. Вдруг все из за этого. Уже 9 лет неудачи. Мне не хочется,если страдать из за какого рода!
Лёшка Дёгтев Просветленный (29593) 7 месяцев назад
Род это Ген
( кислород oxygen ...и т.д.
Генетика это дебри* программирования )
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 7 месяцев назад
В каждой семейной линии рождается искупитель рода. Если множество безобразий осложнило прохождение луча предназначения через сердца воплощенные, то болезни и неприятности разного рода напоминают нам о препятствиях, которые нужно устранить.

Родовые заболевания — это судьба всей цепочки предков. И обострение этих болезней происходит накануне солнечных и лунных затмений.

Когда дедушки и бабушки, а также родители, которые вели пьяный образ жизни, покинули план земного существования, они стали одержателями своих детей, которых готовили к этому всем образом жизни своей. И теперь вокруг вращается облако голодных родственников, которые не могут расстаться с возможностью испытать опьянение через своих внуков и детей. Они толкают их пить каждые два часа, принимая спиртное как лекарство от скуки. И главное — что земные воплощенные довольны своею жизнью и не хотят менять ее на другую, более чистую.
Может быть такое мне мама рассказала,мы из рода Ивана Калиты,он Рюрикович. Но,как история показывает там ужас они творили. Может быть такое теперь приходится искупать все. Плюс есть болезнь с рождения не беда ,но у меня столько неудач. Одна за другой. Я думаю, если это правда и теперь мне приходится расплачиваться это очень тяжело.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) Алёна ровлева, посчитай сколько поколений прошло до твоего рождения, потому, что восьмого рода ребенок уже не подвержен искупать грехи рода...только личные.
Анна Шевлякова Оракул (67864) 7 месяцев назад
Да, может. Данный человек в Роду - это "разменная монета" для тех потомков, которые пользуются энергией этого человека (если кратко)
Похожие вопросы