Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли они завести ребенка вне брака?

Mister Who Ученик (215), на голосовании 6 дней назад
Отец сожительствует с одной дамой у которой есть дочь 11 лет. Я к ним приезжаю, на выходные. Они не браке, просто спят вместе. И однажды отец мне как то рассказал что якобы ее дочь просила у моего отца чтобы он заделал ее матери братика. Ему за 50, его даме 45
Он ей сказал что мол им поздно уже заводить детей. И я так думаю он сказав мне это намекнул на то что у него с ней будут дети? А сегодня смотрю у его дамы живот в джинсах (паховая область) как будто увеличена немного . Я конечно не обращал внимания на нее в джинсах, но кто знает… Не могли ли они уже зачать ребенка?
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (110616) 1 месяц назад
Если они экстремалы, или если у бати есть комплекс.
Mister WhoУченик (215) 1 месяц назад
Всмысле комплекс?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (110616) Mister Who, комплекс, что надо доказать, что он еще не старый.
джонатан пэнис Профи (703) 1 месяц назад
конечно могут
кончать до брака никто ему не запрещает
Mister WhoУченик (215) 1 месяц назад
Ну он презервативы использует
Vladimir Ch Мыслитель (6855) 1 месяц назад
вероятность и возможность ест
SISU Искусственный Интеллект (247246) 1 месяц назад
Запросто............Бриджит Нильсен родила в 54 года, Джанет Джексон – в 50 лет, Холли Берри – в 47, Рэйчел Вайс– в 48. ...............

Людмила Белявская, жена известного актёра Александра Белявского, в 2003 году стала одной из самых возрастных мам нашей страны. Ей было 52, а мужу 70, когда родилась их дочь.

В 2008 году в Ульяновске Раиса Ахмадеева произвела на свет первенца, будучи в возрасте 56 лет.

Её «обошла» Наталья Суркова, дочь поэта Алексея Суркова, которая родила дочку – третьего ребенка в семье – в 57 лет.

В 1963 году Ула Бербековна Маргушева из села Каменомостское (Кабардино-Балкария) родила ребенка. На тот момент женщина исполнилось 79 лет. Рождение сына Ахмеда она восприняла как чудо, ведь два ее предыдущих брака оказались бесплодными. Овдовев во второй раз, она приняла предложение руки и сердца от 80-летнего Татыма Маргушева.

При этом у сильного пола не существует возрастной границы, при которой мужчина не может стать отцом, что доказано джентльменами 60-70-летнего (и более) возраста, которым удалось успешно зачать потомство со своими более молодыми партнёршами.
ЛиНик Искусственный Интеллект (210174) 1 месяц назад
Повторяетесь. Конечно, родит.
Mister WhoУченик (215) 1 месяц назад
Повторяюсь потому что мне некоторые моменты непонятны, вот и причина моих вопросов.
ЛиНикИскусственный Интеллект (210174) 1 месяц назад
Ну уж ребёночка--то вы не пропустите... Остальное--вас мало уже касается. Понятно, могут и вне брака родить( для этого штамп не нужен).
Mister Who Ученик (215) ЛиНик, ну это совсем будет бредом. Поскольку отец сам говорил зачем ему еще один ребенок. Но знаю что он часто меняет свои решения. Да и сама женщина как уже выяснилось не способна воспитать ребенка, ее ребенок уже чуть ее не посылает. Просто к чему он мне это сказал про ребенка?
Валерий Искусственный Интеллект (197414) 1 месяц назад
А почему бы и нет? Если нет серьезных заболеваний, запросто. У мужиков и после 70 потомство бывает.
Похожие вопросы