Top.Mail.Ru
Ответы

Почему энергетика леса стала плохой? Означает это, что в лесу поселилось что-то тёмное и мистическое?

Часто ходила на поляну в лесу на окраине города тусоваться с друзьями и старшим братом. Мы притащили скамейку, соорудили шалашик, жарили шашлыки и прочее. С годами место заростало и все больше старовилось похоже на густую чащу, некоторое время на наше место похаживали наркоманы, а не так давно крупную часть леса, недалеко от поляны вырубили, но мы все равно приходили туда сидеть т.к. тишина природа и все такое. Вырубка очень изменила ланшдшафт этой местности. Через некоторое время у меня пропало желание туда ходить, но не из-за эстетических соображений, сейчас почему. Через некоторое время, где-то в 4 часа дня я договорился встретится на нашей поляне с братом (он к тому времени съехал) обсудить кое-что, т.к. место связывалось с хорошими воспоминаниями, было уютным (по крайней мере раньше) и равноудаленным от наших домов. Скажу зарание, в этом лесу тяжело заблудиться особенно для меня, т.к. я давно хожу в секцию, где обучают походам, выживанию в дикой природе и ,в том числе, ориентировке на местности, да и испугать меня не так легко, тут был не страх, а , скорее всего другие чувства. Как только я зашла в лес мне стало непосебе. С самого начала и пока шла по тропинке, ведущей на поляну, мне казалось что за мной кто-то пристально наблюдает. Ещё из-за вырубки, я не смогла сразу найти нужный повортот. Тревога усиливась. Никого вокруг нет, я хорошо проверила, да и не могло быть. Мельнула мысль, что это птичка или мелкий зверёк на меня смотрит, но логическое объяснение не помогло. В какой-то момент тревога резко усилилась и я побежал как дебилка через какие-то кусты в сторону виднеющихся домов. Пошла по улице, встретил брата, рассказал ему о произошедшем. Вместе пошли на поляну, посидели. С ним стало спокойнее, хотя крошечное ощущение тревоги осталось+ стыд от этой паники, я сам офигела от себя, т.к. такое поведение для меня совсем не свойственно, и ладно бы если я была мелкая. Сидели с братом долго, стало смеркаться, чем темнее становилось, тем более угнетающей становилась атмосфера. Я сказала, что у меня очень нехорошее предчувствие. Он предложил пойти ночевать ко мне домой, я согласился. Позже, всякий раз, когда я проходила вечером недалеко от леса, лес мне стал казаться жутким, желание ходить туда напрочь исчезло, и что-то внутри будто говорило ни в коем случае не ходить, особенно вечером. Как-то брат у меня спросил, хочу ли я сново сходить на поляну.. Т.к. с братом у меня доверительные отношения, я сказала честно, что чувствую от леса очень злую атмосферу, а внутренний голос (к которому я всегда прислушиваюсь, т.к. не интуиция мне не врёт) твердит мне сторониться этого места и не в коем случае туда не заходить, т.к. там явно чувствуется что-то очень нехорошее. Брат сказал, что у него тоже самое ощущение. Мы спросили у друзей были ли они в последнее время в лесу, они сказали что тоже туда не хотят, т.к. там стало очень жутко. Больше наша компания не в этом лесу не собирается. И как мы заметили, местные тоже перестали сокращать путь через лесную тропинку. Как вы думаете, почему энергетика места так сильно ухудшилась? Означает ли это означать, что в лесу поселилось что-то мистическое? Может природа так реагирует на негативное влияние на экологию?

По дате
По Рейтингу
Новичок

клещи

Искусственный Интеллект

Это значит, что люди так испортили природу, что она стала агрессивной по отношению к ним.

Мыслитель

конечно
там знаете какие голодные медведи бродят по лесам
а ещё маньяки с ножом и дрелью... да ну нафик
я себе все трусы намочу, если одна окажусь в лесу......
а вот если с кем то - то это очень заманчиво и интересно))))
я бы хотела так попробовать
будет хоть кто то, кем защититься от маньяков с медведями

Просветленный

В лесу частенько гнездятся негативные сущности, так что да, вы верно предположили

Просветленный

Даже читать всю эту бредятину не стала, природа всегда к нам дружелюбна, в отличие от нас, человек делает негатив, а не природа, человек