Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от сильного чувства обиды, униженности, зависти, связанных с разрывом отношений? Эти чувства разъедают

N N Ученик (108), на голосовании 8 месяцев назад
Помогите мне пожалуйста советом, я в крайне ужасном состоянии, прям на серьёзном на уровне. Я не могу ничего делать, меня трясёт, всё болит и я вынуждена это скрывать. Неожиданно оказалось, что человек, к которому я очень сильно привязалась, считала его одной с собой душой, просто использовал как игрушку и врал мне 3 года. Ещё и сказал, что я ещё узнаю, что такое по-настоящему несерьёзные с другими. Типо намёк что я такое чмо. Ещё меня во всём обвинил и отрицает все свои слова на протяжении 3 лет. В общем не буду вдаваться в детали, но итог такой, что он счастливый, у него всё есть всё хорошо и прекрасно. А я у разбитого корыта, с разбитым сердем и потерянной душой. Это мои 1 отношения. Мне хреново настолько, что мне тяжело назодится дома, потому что от мамы я всё скрываю, а она докапывается до моего состояния, я пытаюсь стоить счастливую рожу и говорю, что всё хорошо. Меня она и её вопросы начинают дикое раздражение вызывать, которое я скрываю. Мне это очень тяжело, меня передёргивает внутри когда она подходит или просто о чём то говорит. После этих отношений я полностью потеряла себя. Я чувствую обиду, униженность, зависть, обделённость, опустошённость, гнев, желание отомстить. Мне очень плохо, я не знаю как мне вывести себя из этого состояния, оно жуткое пожирающее. Познакомиться отвлечься с кем-то я не смогу, друзей у меня особо нет, делом заняться у меня в голову не лезет ничего. Я ничего не могу. Мне нужно срочно что-то сделать с собой, я не смогу так жить. Мне правда очень сильно плохо, я отравлена
Дополнен 9 месяцев назад
Что мне делать? Пожалуйста...
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500968) 9 месяцев назад
Ну, сделай что-то с собой, мы не против. Троллем меньше....
oleg Гуру (3940) 9 месяцев назад
Пройдет, все через это проходят
Рыжий Кот Мастер (1426) 9 месяцев назад
Вам нужен друг, не партнер, а именно друг, кому вы сможете выговориться.
Зачем скрывать от мамы? Выложите ей все как есть, все свои чувства и переживания, на то она и ваша мама, что бы поддержать в сложной ситуации.
Еще вариант отцу рассказать, отцы относятся к дочкам обычно нежнее, мать строже.
Если уж прям ни один из вариантов не подходит, напишите все на листке бумаги, всю проблему, все как на духу и после сожгите этот листок и живите дальше. Возьмите отпуск я не знаю, сьездийте отдохнуть куда -нибудь.
И мой вам совет, не ведитесь на самоуверенных мудаков. Я знаю, девушки любят плохих парней, но от них одни страдания. Обратите внимание лучше на тех, кого обычно динамят и отправляют во френд-зону, т.е. приличных мальчиков. Ибо когда вы повзрослеете и набъете оскомину на отношениях с самоуверенными парнями, вашь взор упадет именно на хороших мужчин, но они к тому времени возможно будут уже разобраны, либо вам прийдеться конкурировать с более молодыми девушками.
N NУченик (108) 9 месяцев назад
А алкотерапия временная поможет?
Рыжий Кот Мастер (1426) N N, нет, лишь усугубит состояние
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170198) 9 месяцев назад
Не стала читать всю простыню текста, впши эмоции и так ясны. Подробности ничего не меняют. Во первых, сразу и мигом выбросили из 6оловы все упрёки и нехорошие слова про вас, которые парень сказал. Это все неправда. Он всю гадость говорил, чтобы себя негодяем не чувствовать. В третьих, вы смогли 3 года поддерживать отношения - отличный навык. Ну свалил парень и слава Богу! Вы не были женаты, дети малые не плачут. В четвёртых, вы 3 года строили воздушные замки, что у вас любовь взаимная и прочее. Но это были ваши грёзы. И вы сейчас обнаружили, что замков нет, жениться парень не хотел. Ничего страшного. Бывает. Когда парень влюблен, то предложение делает или женится до того как полгода со знакомства пройдёт. Вот и не ждите ни от кого дольше! С вами то все нормально, молодая, красивая, здоровая. Больше веры в себя и. Прекратите пережевывать обидки и нюни распускать.
N NУченик (108) 9 месяцев назад
Спасибо огромное ща поддержку, очень помогли, перечитываю, набираюсь сил. Как же мне избавиться самой от привязанности болезненной влюбленности, чтобы суметь смотреть на других, что ж делать..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170198) N N, не пережевывать воспоминания. Весна и тело, гормоны требуют регулярной половой жизни. Поэтому, наведайтесь в магазин для взрослых. Есть кое что для женского удовольствия (я не о запчастях искусственных). Будет разряда, булкт меньше комплексов. И душе легче. Короче занимайтесь тело. Пробежками в парке, в бассейн, душ контрастный и прочее.
Похожие вопросы