Рыжий Кот
Мастер
(1426)
9 месяцев назад
Вам нужен друг, не партнер, а именно друг, кому вы сможете выговориться.
Зачем скрывать от мамы? Выложите ей все как есть, все свои чувства и переживания, на то она и ваша мама, что бы поддержать в сложной ситуации.
Еще вариант отцу рассказать, отцы относятся к дочкам обычно нежнее, мать строже.
Если уж прям ни один из вариантов не подходит, напишите все на листке бумаги, всю проблему, все как на духу и после сожгите этот листок и живите дальше. Возьмите отпуск я не знаю, сьездийте отдохнуть куда -нибудь.
И мой вам совет, не ведитесь на самоуверенных мудаков. Я знаю, девушки любят плохих парней, но от них одни страдания. Обратите внимание лучше на тех, кого обычно динамят и отправляют во френд-зону, т.е. приличных мальчиков. Ибо когда вы повзрослеете и набъете оскомину на отношениях с самоуверенными парнями, вашь взор упадет именно на хороших мужчин, но они к тому времени возможно будут уже разобраны, либо вам прийдеться конкурировать с более молодыми девушками.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(170198)
9 месяцев назад
Не стала читать всю простыню текста, впши эмоции и так ясны. Подробности ничего не меняют. Во первых, сразу и мигом выбросили из 6оловы все упрёки и нехорошие слова про вас, которые парень сказал. Это все неправда. Он всю гадость говорил, чтобы себя негодяем не чувствовать. В третьих, вы смогли 3 года поддерживать отношения - отличный навык. Ну свалил парень и слава Богу! Вы не были женаты, дети малые не плачут. В четвёртых, вы 3 года строили воздушные замки, что у вас любовь взаимная и прочее. Но это были ваши грёзы. И вы сейчас обнаружили, что замков нет, жениться парень не хотел. Ничего страшного. Бывает. Когда парень влюблен, то предложение делает или женится до того как полгода со знакомства пройдёт. Вот и не ждите ни от кого дольше! С вами то все нормально, молодая, красивая, здоровая. Больше веры в себя и. Прекратите пережевывать обидки и нюни распускать.
N NУченик (108)
9 месяцев назад
Спасибо огромное ща поддержку, очень помогли, перечитываю, набираюсь сил. Как же мне избавиться самой от привязанности болезненной влюбленности, чтобы суметь смотреть на других, что ж делать..