Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка "невозможно использовать эту программу сейчас"

Я купила себе аккаунт на Нинтендо свитч с игрой siper mario odyssey,но когда я пытаюсь запустить игру,мне выдает ошибку:,,невозможно использовать эту программу сейчас,подключите другую консоль к интернету и повторите попытку

По дате
По рейтингу
Оракул

Писать владельцу аккаунта. А вообще не рекомендую так делать. Дело в том, что аккаунтом пользуешься не ты одна. На него владелец закупает игры, и принадлежат они ему. Далее он рассылает логины и пароли купившим, которых может быть много. Но фишка в том, что основная консоль может быть только одна и это консоль владельца. Когда кто-то заходит в игру, консоль проверяет, не играют ли в эту игру на основной консоли. Если на основной консоли или на любой другой игра уже запущена, вас в игру не пустят. Если основная консоль при этом долгое время находится оффлайн, как раз и появляется это сообщение. Шэринг аккаунтов - эффективный способ экономии только в том случае, когда можно обеспечить коммуникацию между теми, кто этот аккаунт шэрит. То есть, вы звоните другу и говорите, чтобы он включил консоль или вышел из игры, чтобы вам ее запустить и потом перевести консоль в оффлайн и т.д. В случае с покупкой аккаунтов коммуникация нулевая. Поэтому, шэрить аккаунты я рекомендую только с друзьями. Лучше самой купить игру на свой личный аккаунт в eShop или поискать ее на физических носителях. Второй способ выйдет дешевле, если прибегнуть к помощи маркетплейсов вроде Aliexpress или OZON (ну или зарубежных магазинов вроде Play-asia), либо барахолок вроде Avito. Правда, в первом случае придется подождать 2-3 недели, но зато игру можно приобрести значительно ниже ее официальной цены в eShop и она останется с тобой навсегда.