Top.Mail.Ru
Ответы

Прaвда,что дaже очeнь умный человек никогда не отличит,что ничего не отвечаю и не смотрю на него/нее из-за скованности?

я уже это вчера писала,но опять же придется повторить,так как кроме может одного-двоих никто не вспомнит

ни один поход на улицу (прямо как проклятье) не стал обходиться у меня без неприятностей и стыда... то из-за внезапной посторонней грубости,то из-за моего полного неумения контактировать/здороваться и даже смотреть уверенно на посторонних

вчера сидела около дома. двое мужиков соседей прошли мимо,не один раз поздоровались,я ничего не ответила. отойдя в подъезд они сказали,что эта девка такая-то (матерное слово). более того,я ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА НИХ,МЕНЯ ВСЮ ЗАРАНЕЕ БЕШЕННО ЗАКОЛОТИЛО ОТ ОСОЗНАНИЯ,ЧТО Я СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОПОЗОРЮСЬ,И ТАК ОНО И ВЫШЛО (ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ УШЛА С ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЛАВКИ)

потом я еще несколтко минут сидела,как "недвижимый истукан",проклиная себя

ПОЖАЛУЙСТА,ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ НАДО СОВЕТОВ,ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО!!

у меня лишь вопрос:ПРАВДА,ЧТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК,ДАЖЕ БУДЬ ОН ПРИОЧЕНЬ УМНЫЙ НЕ ПОЙМЕТ,ЧТО ТАКАЯ-ТО ТЕТКА ИЛИ ДЕВКА (СOСЕДКА, или ОДНОСЕЛЬЧАНКА) НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ И НЕ СМОТРИТ НА НЕГО/НА НЕЕ ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ПРОТИВСТВВ И НЕПРИЯЗНИ,А ЧТО ЕЙ МЕШАЕТ ВРОЖДЕННАЯ СКОВАННОСТЬ

Я ТАКАЯ С РОЖДЕНИЯ. И ТАКОЙ ОСТАЛАСЬ. УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ/ ЛИШЬ ЗАТОРМАЖИВАЛИ,НО НЕ ДЕЛАЛИ "КАК ВСЕ",ТАКЖЕ НИЧЕГО И НЕ МОГЛА "ЭТО"

По дате
По рейтингу
Новичок

Заметит только тот, не важно, умный или глупый, если захочет заметить...

Искусственный Интеллект

Что же дальше будет?

Искусственный Интеллект

Не поймет, если не узнает. Такое возможно, только по счастливому совпадению его квалиа к такой ситуации. Но это настолько незначительный шанс, что я бы его и не рассматривал.

Оракул

Конечно не поймет, люди же не телепаты. Откуда они знают по какой причине ты не здороваешься? Придумывают первую попавшуюся себе причину, которая твое поведение объясняет - "она просто некультурная и высокомерная", например