Прaвда,что дaже очeнь умный человек никогда не отличит,что ничего не отвечаю и не смотрю на него/нее из-за скованности?
я уже это вчера писала,но опять же придется повторить,так как кроме может одного-двоих никто не вспомнит
ни один поход на улицу (прямо как проклятье) не стал обходиться у меня без неприятностей и стыда... то из-за внезапной посторонней грубости,то из-за моего полного неумения контактировать/здороваться и даже смотреть уверенно на посторонних
вчера сидела около дома. двое мужиков соседей прошли мимо,не один раз поздоровались,я ничего не ответила. отойдя в подъезд они сказали,что эта девка такая-то (матерное слово). более того,я ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА НИХ,МЕНЯ ВСЮ ЗАРАНЕЕ БЕШЕННО ЗАКОЛОТИЛО ОТ ОСОЗНАНИЯ,ЧТО Я СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОПОЗОРЮСЬ,И ТАК ОНО И ВЫШЛО (ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ УШЛА С ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЛАВКИ)
потом я еще несколтко минут сидела,как "недвижимый истукан",проклиная себя
ПОЖАЛУЙСТА,ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ НАДО СОВЕТОВ,ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО!!
у меня лишь вопрос:ПРАВДА,ЧТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК,ДАЖЕ БУДЬ ОН ПРИОЧЕНЬ УМНЫЙ НЕ ПОЙМЕТ,ЧТО ТАКАЯ-ТО ТЕТКА ИЛИ ДЕВКА (СOСЕДКА, или ОДНОСЕЛЬЧАНКА) НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ И НЕ СМОТРИТ НА НЕГО/НА НЕЕ ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ПРОТИВСТВВ И НЕПРИЯЗНИ,А ЧТО ЕЙ МЕШАЕТ ВРОЖДЕННАЯ СКОВАННОСТЬ
Я ТАКАЯ С РОЖДЕНИЯ. И ТАКОЙ ОСТАЛАСЬ. УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ/ ЛИШЬ ЗАТОРМАЖИВАЛИ,НО НЕ ДЕЛАЛИ "КАК ВСЕ",ТАКЖЕ НИЧЕГО И НЕ МОГЛА "ЭТО"
Заметит только тот, не важно, умный или глупый, если захочет заметить...
Что же дальше будет?
Не поймет, если не узнает. Такое возможно, только по счастливому совпадению его квалиа к такой ситуации. Но это настолько незначительный шанс, что я бы его и не рассматривал.
Конечно не поймет, люди же не телепаты. Откуда они знают по какой причине ты не здороваешься? Придумывают первую попавшуюся себе причину, которая твое поведение объясняет - "она просто некультурная и высокомерная", например