Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

У Мамы начался кашель, я не знаю что делать, ходила в больницу сказали всё нормально, но маме плохо что делать?

Кашель начался 4-5 дней назад 3 дня было почти не ощутимо сейчас кашель начался сильный, мама говорит про слизь в горле, кашель частый иногда есть как-бы приступы кашля как у астматиков, у мамы астмы нету всю жизнь ходила здоровая ей 43 года, мне слегка страшно за здоровье мамы вдруг это ковид, коклюш или туберкулёз, в больницу ходила в воскресенье к фельдшеру (он дежурит в больнице по выходным) ей сказали всё нормально но ей плохо я вижу

Дополнен

Спасибо, успокоили

По дате
По рейтингу
Новичок

кашель - это не болезнь, а симптом. значит, организм борется с чем-то. всё нормально у неё, не придумывай. ковиды-шмовиды ваши... раньше вон и похлеще болели, и ничего, живы. фельдшер посмотрел - и ладно. выпей она чаю с малиной, да ноги попарь, вот и всё лечение. а то сразу астма, туберкулёз... читать меньше надо интернет ваш. пейте чай, говорю, и не выдумывайте.

Ученик

Какой тут может быть фельдшер? Если врачей нет, езжайте туда, где они есть! Нужно к пульмонологу. А пока купите бронхаламин (в интернет аптеках или интернет магазинах он 1000 где-то стоит) и пусть начинает принимать. И мох исландский можно пить. И пусть дышит над горячей картошкой в мундире, накрывшись с головой.

Ученик

попробуйте еще в больницу другую может сходить и симптомы пересказать, может вам в другой больнице помогут

Оракул

Заранее готовите претензии в ту больницу, куда обращались, несете претензию главврачу, на своем экземпляре требуете поставить отметку о приеме.Далее, эту претензию направляете в свой депздрав и страховую компанию.Далее, попутно(если будет время) пишете заяву в полицию с требованием о привлечении этого главврача по ст 125 УК об оставлении в опасности человека.
Ну и попутно помолитесь о здравии св Пантелеймону, хуже не будет

Оракул

от бронхита никто не умирает если пить отхаркивающее и в целом лечиться как от простуды