Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу уйти с 9 класса и заниматся проф. баскетболом, родители против2

Я в 9 классе, хочу уйти и занятся своим любимым делом, уменя совсем не осталось друзей в школе, многие меня недолюбливают, так же изза моих волос которые по нашим понятиям считаются длинными. Я устал от папы,мамы отношения у нас не очень, в последнее время я их во многом не слушаюсь, изза них уменя апатия, тревожность, усталось. Ко всему этому связаны е000утая классуха и директорша которые сами хотят чтобы я поменял стиль и подстригся хотя в уставе х0р там плавало, и этим давя на моих родителей которые не могут послать их, как бы мне кидают огонь в бензин, это очень меня изнуряет. В последнее время моя жизнь в этом де00ме, я понял что я не хочу учиться и идти в 10-11 класс так же в школе достаточно людей с моего прошлого которые как-то плохо влияют на меня. Но мои родители этого не поймут, они не понимают что я серьезен, я если принял решение то я очень настойчив, меня не переубедить но этого не понимают они. Я чуствую что скоро будет очень неприятный конфликт где всё и произойдёт. Что бы вы посоветовали? (p.s извиняюсь если непонятно и не пишите мне что поможет хороший психолог)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хочешь уйти, уходи не раздумывая
Только не просто с надеждой что будешь играть в мячик и еще кто-то будет это за это платить, а поступать куда-нибудь, хотя-бы будут степендию платить, паралельно можно курсы какие пройти

Не слушай никого уезжай в Америку и стань игроком нба

Оракул

В 16 лет уже к высшей лиге надо подбираться. Занимаются с 5-7 лет, ты всё прозевал. Да ещё с длинными волосами где видел таких баскетболистов? Без знаний и аттестата пропадешь. Стригись, как настоящие мужики на 1-2 см, и учись всему и в школе и в баскете!

Мастер

по приколу подстригись узнай реакцию

Мудрец

Правильно, что против, я начхал на мнение родных и теперь на заводе ебашу