Top.Mail.Ru
Ответы

Мама завела французского бульдога никому не сказав

что делать? моя мама как то пришла домой и сказала, что теперь собака которой 2 года из приюта будет жить у нас, потому что она понравилась моей маме. собаку никто не планировал, денег у нас не очень много, чтобы содержать еще одного проглотыша, и вообще она пердит, храпит и кряхтит. а тк она взрослая, ее сложнее обучать командам. я максимально не хотела собаку, а темболее такую(извините, мне просто не нравится эта порода). как мне жить с этим бульдогом, если я впринципе собаку не хотела, а тут еще и такая ужасно аллергенная..

По дате
По рейтингу
Новичок

В чем проблема-то? Мама что-должна еще у своего ребенка разрешения спрашивать, кого ей заводить? Она взрослый человек, кого хочет, того и заводит-хоть еще одного ребенка, хоть другого мужа и пару любовников, хоть кошку с крокодилом. Сама себя обеспечивает (и вас тоже, кстати) и живет на своей жилплощади. Я б еще поняла, если б мать-пенсионерка, живя на полном обеспечении детей в их семье, завела без обсуждения с ними собаку... А так-вопрос ни о чем. Обычная детская ревность. Не хотите собакой заниматься-не занимайтесь. Это можно сразу до матери донести. И помните-собака в ваших разборках не виновата и от вашего негатива страдать не должна. Если она оказалась в приюте-ей и так уже досталось по жизни.

Оракул

Не понимаю, как это тебя касается? Она у тебя денег на содержание собаки просит? Или пришла жить в твою квартиру со своей собакой? Тебе какое дело-то до ее собаки? Если тебе денег не хватает - устройся на работу. А можешь вообще снять квартиру и сьехать. Мама твоя имеет право заводить в своей квартире за свои деньги кого хочет. Хоть носорога. Не нравится - сьезжай.

Искусственный Интеллект

Мамин дом, мамины деньги, мамины правила. Имеет право за свою зарплату завести себе то, что хочется. Вы имеете право отказаться выгуливать, например.
У меня 4 собаки в квартире и ещё 6 на другой территории. Собаки мои, детей не касается, сколько их и каких. Раз в несколько лет могу оставить на младшего сына кормление и выгул, если вдруг куда-то уехала - от форс-мажора никто не застрахован. Могу изредка позвонить и попросить прогулять щенка, который долго терпеть не может, а я на работе задержалась. Все остальное на мне - я завела, мне и отвечать. Старшего к уходу за собаками вообще не привлекаю, не дано ему, он кошатник

Искусственный Интеллект

детей такие покупки вообще никак не должны волновать.мама захотела-мама купила.взяла,приютила и далее по тексту
командовать и решать ребенок будет после совершеннолетия,при своей заработной плате и жилплощади

Высший разум

Вот мама заведет милого друга, который будет храпеть, пердеть, вдобавок, пить пиво и разбрасывать носки, тогда вспомните собачку с теплотой.
И всегда в таких "конфликтах" очень интересно бывает выслушать вторую сторону. Столько добавляется к картине нового и интересного.....