Как избавиться от жёлтого налета на зубах?
Раньше я очень редко чистил зубы а если и чистил то перед каким то важным мероприятием
Я не хотел их чистить просто из за лени которая во мне была это же просто ужасно было для меня проснуться идти почистить зубы тратить свое время на зубы.
Но теперь моя гигиена дала о себе знать у меня есть очень жёлтый налёт на зубах я решил его убрать чистил зубы каждый день покупал специальные отбеливающие пасты но чет не помогает
Посоветуйте ещё способы как можно их ещё отбелить без вреда для эмали
Пастой отбеливать не безопасно - так как любая отбеливающая паста это абразив , у нее высокий индекс RDA.
Индекс абразивности (RDA) — это единица измерения абразивности зубной пасты, которая определяет, может ли зубная паста повредить эмаль и дентин при механическом воздействии.
В первую очередь вам необходимо провести профессиональную гигиену полости рта, с помощью ультразвука, Аирфлоу и полировкой щеточками и специальной пастой у стоматолога. Если результат вам не понравится и вы захотите сделать зубы еще белее, вам понадобиться профессиональное отбеливание, например системой - зоом. Это считается самым безопасным отбеливанием.
однако у отбеливания есть противопоказания - в первую очередь это гиперчувствительность зубов, кариозные процессы, воспалительные процессы в полости рта. Следует так же понимать что при отбеливании не изменится цвет пломб, коронок и виниров.
Если это зубной налет или зубной камень, тогда его убирают с помощью ультразвука, это совершенно безболезненно. Мне такую процедуру делали в клинике Медар + https://medarplus.com . Дома эту проблему не решишь точно, лучше сходи к врачу.
Нужна зубная паста с кремнием. А щётка жёсткая. Тогда через неделю где-то будет виден эффект
Желтоватый цвет зубов-это норма.Чисто белый-маркетинговый ход.С содой чисть и станут белее.Но не каждый день.2-3 раза в неделю.
не е сть какашки