Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магические свойства Обсидиана?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24399), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Александр Свободный Мудрец (14909) 7 месяцев назад
нет.. без наглости.. ваш разум не на всё готов.. технологии вам не знаю, но не под силу, это тяжко

дам для

моё

https://music.yandex.ru/album/168971/track/1705479

не дам, уже не кому, вам не под силу.
Lancelot Просветленный (30676) 7 месяцев назад
Вулканический драгоценный камень обладает мощной энергией. Этим и объясняются его магические свойства. Первое и самое главное — защита. Даже небольшой кулон с этим минералом способен защитить своего владельца от негативных помыслов окружающих. Обсидиан, как губка, впитывает в себя весь негатив, а после — отзеркаливает его к человеку, которым этот негатив был направлен. Поэтому изделия с таким минералом рекомендованы экстрасенсам, медийным личностям и другим людям, подверженным повышенному негативному влиянию извне.

Интересный факт: рано или поздно камень может направить накопленную негативную энергию от своего владельца (если у него были злые помыслы) на него же. Поэтому эзотерики не рекомендуют носить амулеты с обсидианом постоянно. Надевать их лучше лишь в экстренных случаях.

Еще одно важное свойство минерала — энергия. Считается, что обладатель обсидиана будет гораздо меньше плакать и бездействовать. Переполняющая камень энергия будет заставлять человека что-то делать, стремиться к своей цели, покорять новые вершины. Вот почему этот амулет часто можно встретить у бизнесменов.

Также к свойствам минерала относится и подавление агрессии. Он нормализует энергетический фон, способствует улучшению настроения, помогает бороться со злостью. Как результат — камень удерживает человека от плохих поступков и необдуманных, негативных действий. Он же снимает напряжение и помогает сконцентрировать внимание на действительно важных вещах.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108796) 7 месяцев назад
Незнаю. у меня был другой камень. Сейчас где-то валяется.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 7 месяцев назад
Знаю , что камень палладиум, дает человеку помощь в развитии духовных сил.
Похожие вопросы