Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое масло/жир лучше/полезнее всего использовать для жарки картошки?

егор палыч Искусственный Интеллект (705748), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Добрый Мыслитель (6893) 1 неделю назад
Сальный жир, он даёт вкус и аромат картошке
Имя лучшее Гуру (3379) 1 неделю назад
Подсолнечное рафинированое и кусок сливочного туда
- Ученик (143) 1 неделю назад
Человечий
-Ученик (143) 1 неделю назад
А если серьезно то сливочное
Степан Новиков Ученик (157) 1 неделю назад
Полезнее без масла. Вкуснее сало. Не любишь сало там дофина подсолнечных пальмовых кокосовых масел. Попробуй всё. Что больше понравится тем и пользуйся
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (3848) 1 неделю назад
Лучше конечно редко её жарить, но вкусна конечно
Тогда или сало, или масло гхи или кокосовое рафинированное
Имя лучшееГуру (3379) 1 неделю назад
Спятили видимо
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (3848) Имя лучшее, почему?
иван романов Просветленный (20118) 1 неделю назад
Картоха и так не самый полезный продукт, еще и жареная, о какой пользе вообще речь?
Хто тама. Искусственный Интеллект (313925) 1 неделю назад
Куриное сало и шкурка...
свинка была раньше - не покупаю сейчас.
Михаил Решетняк Просветленный (33092) 1 неделю назад
Лучше на растительном рафинированном масле , т.к. при остывании животный жир густеет и вызывает во рту неприятное ощущение в отличие от растительного .
Людмила Тищенко Оракул (92643) 1 неделю назад
Вкуснее на сале, но на подсолнечном масле с добавлением сливочного тоже хорошо. А если думать о пользе, тогда жареную картошку лучше вообще не есть, - вредно.
¬¬¬¬ Гуру (3350) 1 неделю назад
Подсолнечное масло
Похожие вопросы