1) Ольга молча смотрела на Виктора, КАК (БУДТО) ждала чего-то. 2) ЧТО(БЫ) справиться с наваливавшейся дремотой, Егор походил по комнате, сделал несколько приседаний — всё бесполезно. 3) (В)СЛЕДСТВИЕ засухи трава высохла, что потом привело к многочисленным пожарам. 4) Матвей продолжил обучение за границей, но после получения диплома ВСЁ(ЖЕ) вернулся в родной город. 5) Сидя на берегу моря, мы увидели вдали что-то (В)РОДЕ плота с синим парусом. 6) (В)НАЧАЛЕ я не признал в человеке в ватнике (В)МЕСТО пальто писателя, которого ставил не ниже Бунина. 7) Тётка играла главную роль, ходила по сцене в национальном костюме, в головном уборе (НА)ПОДОБИЕ кокошника и то ли пела, то ли декламировала. 8) Михайлов тут же признает ошибку, но в ТО(ЖЕ) время хитро улыбается. 9) Не понимаю, зачем я заставляла себя проводить столько времени с самыми никчёмными людишками, словно наказывая себя за то, (ОТ)ЧЕГО уже пострадала. 10) (НА)КОНЕЦ мне пришло в голову броситься в воду со скалы, чтобы глубже нырнуть.
пенис, делай домашку! это не так сложно) а то вырастешь дурачком безграмотным, позорище - за каждую ошибку в коментах стебут не по-детски, имей в виду) как будто только раздельно, никаких дефисов
2) ЧТО(БЫ) справиться с наваливавшейся дремотой, Егор походил по комнате, сделал несколько приседаний — всё бесполезно.
3) (В)СЛЕДСТВИЕ засухи трава высохла, что потом привело к многочисленным пожарам.
4) Матвей продолжил обучение за границей, но после получения диплома ВСЁ(ЖЕ) вернулся в родной город.
5) Сидя на берегу моря, мы увидели вдали что-то (В)РОДЕ плота с синим парусом.
6) (В)НАЧАЛЕ я не признал в человеке в ватнике (В)МЕСТО пальто писателя, которого ставил не ниже Бунина.
7) Тётка играла главную роль, ходила по сцене в национальном костюме, в головном уборе (НА)ПОДОБИЕ кокошника и то ли пела, то ли декламировала.
8) Михайлов тут же признает ошибку, но в ТО(ЖЕ) время хитро улыбается.
9) Не понимаю, зачем я заставляла себя проводить столько времени с самыми никчёмными людишками, словно наказывая себя за то, (ОТ)ЧЕГО уже пострадала.
10) (НА)КОНЕЦ мне пришло в голову броситься в воду со скалы, чтобы глубже нырнуть.