Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот делают омлет с молоком, а кефир подойдет?) Приперло омлета поесть, а есть только кефир и яйца

Пьяный мастер Оракул (81477), открыт 1 неделю назад
18 ответов
mappa Оракул (56263) 1 неделю назад
Попробуй расскажешь нам потом
Анна Литвинова Мыслитель (5398) 1 неделю назад
Нет, кефир не пойдет, так получится не омлет, а оладушки.
Сталкер Просветленный (31020) 1 неделю назад
Даже с водой пойдет. Получится классический омлет столовский из СССР. Вкусный был
Ilon Mask Мыслитель (5398) 1 неделю назад
нет,омлет делается из яиц с молоком,а вот оладьи можно нажарить из кефира с мукой...
Александр Чалдаев Просветленный (47133) 1 неделю назад
нет, кефир свернется в комки, противный на вкус станет
Пьяный мастерОракул (81477) 1 неделю назад
Спасибо, тогда сгоняю за молоком, кефир в прикуску выпью просто)
Зоя Оракул (99181) 1 неделю назад
Кефир точно не надо. Можно сметаны или майонеза немножко добавить и хорошенько взбить.
Пьяный мастерОракул (81477) 1 неделю назад
Просто за молоком лень идти, ну если нет, то схожу, кефир в прикуску с омлетом выпью)
Зоя Оракул (99181) Пьяный мастер, если кефир в картонной упаковке, то можно прикольную мазилку на хлеб сделать: заморозить кефир, потом убрать упаковку и его положить оттаивать на дуршлаг. В кефир добавить зелень и чеснок, чуть посолить. А из сыворотки можно оладьи сварганить :)
Лилия Искусственный Интеллект (115360) 1 неделю назад
Можно с творогом смешать яйцо, получится белковый омлет, я так готовила.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261670) 1 неделю назад
лучше со сметаной - одну ложку на одно яйцо - можно щепотку муки и щепотку солиомлеты и в других странах готовятс разными добавкамии наполнителями
Funnypepper Искусственный Интеллект (387778) 1 неделю назад
Так омлет можно сделать вообще без молока или каких-либо добавок. Только взбитые яйца и соль.
Людмила Тищенко Оракул (92571) 1 неделю назад
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Масло растительное — по вкусу (для жарки)
Соль — по вкусу
Разбейте яйца в миску, добавьте кефир, посолите и хорошо взбейте. Постепенно всыпьте муку и продолжайте взбивать, добавьте соду на кончике ножа. Смажьте сковороду растительным маслом, а когда она нагреется, вылейте в нее приготовленную смесь. Когда омлет поджарится с одной стороны и на его поверхности начнут появляться пузырьки, переверните его на другую сторону. Еще минуту жарьте его с обратной стороны и снимите с огня.
Пьяный мастерОракул (81477) 1 неделю назад
А соду зачем? Привет)
Людмила Тищенко Оракул (92571) Пьяный мастер, привет! Для пышности, кефир её погасит.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647538) 1 неделю назад
В Омлете лишнее и молоко и тем более кефир . Просто сбить яйцы с солью и все
¬¬¬¬ Гуру (3350) 1 неделю назад
Думаю в омлет кефир как то не очень, лучше с молоком
Светлана)) Высший разум (242690) 1 неделю назад
Если армяне готовят омлет на мацони, то, возможно и у Вас на кефире получится)
*Юля* Искусственный Интеллект (233409) 1 неделю назад
В омлет не добавляют жидкость. Яйца и масло для жарки, ффсе.
Похожие вопросы