Работа, стоит ли соглашаться?
Размещала свое резюме, ответили, предложили работу, не знаю соглашаться ли, не обман?
Да все верно, то есть мы настроим с вами, авито, Юла, к вам будут приходить люди, и вам надо будет им обьяснять все о компании, и не важно будет работать человек или нет, зарегестрируется или нет, все равно это плюс , тут не зависит ваша зарплата от людей вы просто мне помогаете работать и я вам плачу а не компания, потому что возможно как будет пять человек регистрацию пройдут и никто ничего не купит а мне все равно со своего кармана придется вам платить, на думаете пишите.
Нет тут другая профессия, не переживайте, тут вас обучают по алгоритму, этот компания схожа с орифлейм, но смысл работы разный, тут не зависимо будет работать человек или нет, надо будет по алгоритму обьяснить человеку, согласен работаем с ним не согласен значит не работаем, я несколько месяцев в компании, но мне надо идти вперёд а я совместить не могу, поэтому и ищу активного человека который мне будет помогать а ему
Че то как то стремно выглядит, вы как посредник, и что за дела не легал, за дорого продавать, навязывать услуги, чуть что вы крайняя у вашей двери будут толпы недовольных
Поищите нормальную работу, это 100% кидалово
Нет,сиди у мамы на спине