Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как колбаску жарить?

Лежнин Иван Знаток (276), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Senator Armstrong Профи (979) 1 неделю назад
обычно,желательно докторскую,она вкусаная
Дарина Пивоварова Профи (631) 1 неделю назад
На сковородку ложишь, включаешь огонь и жаришь
Ирина ДобровольскаяМудрец (12629) 1 неделю назад
Не ложьте, пожалуйста. Это вредно.) Просто, кладите.)
Шести путей Мудрец (19497) 1 неделю назад
Аналогично телочке
Лежнин ИванЗнаток (276) 1 неделю назад
А спасибо,в этом опыт есть
Давидка Лаймов Профи (541) 1 неделю назад
Если докторская кругляшами или полукругами то как кусок мяса, если боварская или типо того то, просто лопаткой водить и все
Lara Kovman Просветленный (36226) 1 неделю назад
Никак -Только если она без нитритной соли ,так как где нитритная соль ,нельзя нагревать продукт выше 120 гр ,а в масле на сковородке их куда больше
Ирина Добровольская Мудрец (12629) 1 неделю назад
Варёная- традиционно, на сковородочке с разогретым масличком, к любому некалорийному гарниру, А что-то типа Краковской, советую приготовить ВЕРТИКАЛЬНО, вниз поставить картошечку полуготовую, чтобы она пропиталась и золотилась до не́льзя.Эх..
Похожие вопросы