Люди которые забили на учебу с началки (может и с позже ) смогли ли вы дойти до 9-11 класса и окончить школу ?
Хочу просто послушать какое было ваше положение в школе . Вас просто переводили в след класс даже не смотря на не аттестат ? И мне правда хочется узнать сложно ли было вообще?мне сейчас просто интересны ваши истории
Ну где-то после 5 класса, когда стал понимать что к чему и появились свои интересы и увлечения, то стал заниматься ими.
Да, учителя периодически ставили 2, но за четвертные и годовые двойки - их крячили на педсовете. Ни на одну пересдачу и отработку я не ходил, а потом в журнале чудестным образом после педсовета появлялись 3 балла.
Аттестат выдали без проблем. Ну а дальше - стоит только откинуться и жить становится легче! На высшем образовании гораздо легче, чем в школе!
Вы о чем бредите?!
Забила в классе 9 или десятом, но когда пригрозили отчислением, быстро вернулась в прежнее русло учёбы
Хер клал на русский язык с класса 5, но если ты собираешься окончить только 9 классов модно вообще не беспокоится, ОГЭ настолько лёгкое что я сдал все предметы на 4, хотя сидел в аудитории максимум 20-30 минут (ну, над русским пришлось больше работать, одно сочинение писал около 25 минут)