Когла стояла у дороги,что бы остановить попутную машину. Неоднократно стала замечать, как на меня оборачиваются водители
Я много раз это замечала.
Было такое, что едет мужчина/парень и прям голову высовывает из окна и на 180 градусов поворачивается и смотрит.
Это и рискованно и странно.
И самое главное это не в первый раз, а постоянно.
Я не понимаю зачем так делать.
Так прям зырить на меня.
Стояла одна. Никого не было рядом. Одета была нормально и вела вела себя тоже нормально, даже макияжа не было.
так, что придраться не к чему.
Я смотрела в зеркало. Ну человек, как человек. Ничего необычного.
Мне 18. Я езжу автостопом , когда маршруток нету
Я не пойму к чему это.
Я не написала бы сюда, но жто настолько часто проявляется, что мне интересно узнать, почему так.
Ну и еще кроме этого, были те, кто подвозил меня , хотя им нужно было не туда, а совсем в другую сторону.
А один вообще, ехал допустим наверх, а мне надо вниз. и потом разворачивается, и подвозит меня, куда мне надо. (Ну это нормально, в этом нет ничего такого.
Знаю, что другие тоже с этим сталкиваются, поэтому любопытно узнать.
Это настолько явно и странно проявляется, что я не могу, не спросить об этом
Не стоит воспринимать мои слова с желчью. Ничего сверхъестественного в моем вопросе нет.
Красивая значит, всё просто
Возможно, думают, что вы снимаете мужчин.
Наверное,удивляются,что вы такая смелая.
Лишний повод для эрекции - вот кто ты для них. Когда у них есть повод для эрекции они о безопасности не думают. Только и всего. А расписала, будто такая королевишна и ни на кого больше не смотрят.
В этом нет ничего такого? Ай да тихоня!!!
Тебе останавливают люди мужского пола и ты прекрасно сама понимаешь на что они рассчитывают в итоге.