Top.Mail.Ru
Ответы

Когла стояла у дороги,что бы остановить попутную машину. Неоднократно стала замечать, как на меня оборачиваются водители

Я много раз это замечала.
Было такое, что едет мужчина/парень и прям голову высовывает из окна и на 180 градусов поворачивается и смотрит.
Это и рискованно и странно.
И самое главное это не в первый раз, а постоянно.
Я не понимаю зачем так делать.
Так прям зырить на меня.
Стояла одна. Никого не было рядом. Одета была нормально и вела вела себя тоже нормально, даже макияжа не было.
так, что придраться не к чему.
Я смотрела в зеркало. Ну человек, как человек. Ничего необычного.

Мне 18. Я езжу автостопом , когда маршруток нету

Я не пойму к чему это.
Я не написала бы сюда, но жто настолько часто проявляется, что мне интересно узнать, почему так.

Ну и еще кроме этого, были те, кто подвозил меня , хотя им нужно было не туда, а совсем в другую сторону.
А один вообще, ехал допустим наверх, а мне надо вниз. и потом разворачивается, и подвозит меня, куда мне надо. (Ну это нормально, в этом нет ничего такого.

Дополнен

Знаю, что другие тоже с этим сталкиваются, поэтому любопытно узнать.
Это настолько явно и странно проявляется, что я не могу, не спросить об этом

Дополнен

Не стоит воспринимать мои слова с желчью. Ничего сверхъестественного в моем вопросе нет.

По дате
По рейтингу
Оракул

Красивая значит, всё просто

Искусственный Интеллект

Возможно, думают, что вы снимаете мужчин.

Оракул

Наверное,удивляются,что вы такая смелая.

Искусственный Интеллект

Лишний повод для эрекции - вот кто ты для них. Когда у них есть повод для эрекции они о безопасности не думают. Только и всего. А расписала, будто такая королевишна и ни на кого больше не смотрят.

Мастер

В этом нет ничего такого? Ай да тихоня!!!
Тебе останавливают люди мужского пола и ты прекрасно сама понимаешь на что они рассчитывают в итоге.