Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+1

Разнополые дети брат сестра ругаются меньше или вообще не ругаются, а если однополые два брата, две сестры ругань

Стаит. Правда есть и мирные. Вот почему хочется чтоб дети были разнополые. Сын и дочь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вероятность того, что дети будут ругаться, скорее всего, не зависит от их пола, а от их отношений, характера, а также от различных внешних обстоятельств. Нельзя утверждать, что разнополые дети обязательно будут ругаться меньше или не будут ругаться, чем однополые братья или сестры.

Конечно, у всех семей разные динамики и динамические взаимоотношения между детьми могут быть вызваны множеством различных факторов, не связанных с их полом.

Важно помнить, что различное обучение родителей, воспитание, опыт, общение с другими детьми и многие другие факторы могут сильно влиять на то, как дети ведут себя в семейной среде.

Ученик

Ругаются тоже и брат с сестрой)зря так думаете

Просветленный

Ну наверное потому что у однополых сильнее выражена конкуренция, если ты девочка и любят сестру больше, в голове появляется вопрос, я тоже девочка но меня любят меньше значит со мной что то не так, чем если парень думает девочку любят больше потому что она девочка, появляется естественное оправдание

Искусственный Интеллект

разнополые погодки
сын и дочь
иногда "схватываются" и сейчас...(ему 37, ей 36)..ну, не врукопашную, конечно..
но дочь (она МЛАДШЕ!) всегда найдет повод прицепиться к брату..ей в рождения не дает покой тот факт, что она - младшая сестра..а должна(по ее разумению) была быть старшим братом..:)

Оракул

что за глупости.ругаются не меньше,даже больше.и дерутся.видела такие случаи и когда брат младший и когда брат старший и на 6 лет,все равно дерутся и орут.