Анатолий Гобзавр
Профи
(852)
11 месяцев назад
Вероятность того, что дети будут ругаться, скорее всего, не зависит от их пола, а от их отношений, характера, а также от различных внешних обстоятельств. Нельзя утверждать, что разнополые дети обязательно будут ругаться меньше или не будут ругаться, чем однополые братья или сестры.
Конечно, у всех семей разные динамики и динамические взаимоотношения между детьми могут быть вызваны множеством различных факторов, не связанных с их полом.
Важно помнить, что различное обучение родителей, воспитание, опыт, общение с другими детьми и многие другие факторы могут сильно влиять на то, как дети ведут себя в семейной среде.
Почта Отзывов
Просветленный
(22171)
11 месяцев назад
Ну наверное потому что у однополых сильнее выражена конкуренция, если ты девочка и любят сестру больше, в голове появляется вопрос, я тоже девочка но меня любят меньше значит со мной что то не так, чем если парень думает девочку любят больше потому что она девочка, появляется естественное оправдание
Чеширик
Мастер
(1400)
11 месяцев назад
Конкуренция за родительские любовь и внимание половых различий не имеет, ну и общие интересы как правило сближают, если мальчик втихаря курит(например) братец может присоединиться, девочка скорее всего побежит закладывать братца) Хотя и не факт, всё так индивидуально, важнее в мире и согласии растить, учитывая интересы каждого ребёнка)
anaida
Искусственный Интеллект
(279858)
11 месяцев назад
разнополые погодки
сын и дочь
иногда "схватываются" и сейчас...(ему 37, ей 36)..ну, не врукопашную, конечно..
но дочь (она МЛАДШЕ!) всегда найдет повод прицепиться к брату..ей в рождения не дает покой тот факт, что она - младшая сестра..а должна(по ее разумению) была быть старшим братом..:)