Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по ситуации с арендой квартиры

марк киллер Ученик (112), на голосовании 6 месяцев назад
ситуация такая: договорился снимать квартиру с человеком, во время аренды произошла ссора, хотелось бы продолжить снимать данную квартиру, но уже без этого человека, договор и все прочие документы подписывал я.
каким образом я могу обозначить свои права на эту квартиру и почему именно я могу продолжить снимать ее, есть кто то знающий?
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292226) 7 месяцев назад
Наймодатель заинтересован ничего не менять, просто свяжитесь с хозяином и перезаключите договор.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 7 месяцев назад
Так просто предложите соседу съехать. неужели он хочет проживать совместно с "врагом"?! Хозяину всё равно кто будет платить--вы один или вдвоём.Никаких особых прав у вас нет. Если чел вписан в договор, то он равноправен с вами.
Наталья Высший разум (313729) 7 месяцев назад
Если вы готовы продолжать жить, а главное оплачивать данную квартиру, то просто свяжитесь с хозяином и сообщите ему, что вы теперь один. Возможно, даже договор не придётся перезаключать. Хозяин тоже заинтересован в постоянном жильце, если тот своевременно платит и не создаёт проблем.
,, Мудрец (11633) 7 месяцев назад
Надо с хозяином обсудить. Рассказать как есть.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 7 месяцев назад
У вас есть гарантия, что после ссоры, он не придёт и не сделает пакость? Может обокрасть вас, что то испортить, а отвечать вам, так как на вас составлен договор. Подумайте. Ключи у него забрали? Отдали все его вещи?
Похожие вопросы