Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(47509)
1 год назад
Нет, даже не думай заказывать дорогую технику через Озон и другие маркетплейсы! Лучше сходи в Эльдорадо, там выбор всегда большой, но есть риск нарваться на русские варианты плазм со Смарт-Тв. Старайся отечественные варианты телевизоров с непонятными названиями обходить стороной и больше делай упор на импортные марки, как LG или Samsung.
У LG более насыщенная цветовая палитра, даже если ты не собираешься брать себе 4К - вывод изображение. Smart TV тебе тоже не нужен, как я понимаю? Тебе просто во время еды и за едой посмотреть ТВ и выключить? В Эльдорадо есть хорошие варианты за 20 тысяч. Можно даже вообще сэкономить и взять с выводом изображения в 720р, просто смотря новости или за готовкой еды. Тогда вообще получается примерно от 15-20 тысяч хорошую плазму можно взять.
.
Искусственный Интеллект
(440734)
1 год назад
я сомневаюсь что я бы купила телек на озоне. хотя я там купила уже 94 товара. разве что только такой у которого оценка 5 звезд и много хороших отзывов если цена значительно ниже. а вообще такие вещи мы покупаем на яндекс маркете в российских интернет магазинах
в интернете не покупала.
Вот думаю .
Но это же не одежда ,
Аккуратно ли довезут ...
Покупать в интернете ,
Это как покупать - кота а мешке .
Что там привезут заранее не проверить
Может лучше посмотреть телек
В реальном магазине ????
Там можно сразу же проверить , что плюс .
На такси довести домой потом .