✪ Н А В Е Я Н О. Каков был бы выбор?! Очень интересно послушать ваши рассуждения.
Если бы вам гипотетически поступило предложение пройти жизнь двумя кардинально различными путями:
🔴 У вас есть спутник/спутница жизни, вы на редкость гармоничная пара. В отношениях всегда будет царить любовь, взаимность, страсть. Ваша душевная связь создает идеальный союз, о котором только можно мечтать. Только союз ваш финансово - гол как сокол. И так будет всегда. Не последует удача в ваши карманы на протяжении всей жизни. Да, это финансовая бедность длинной в жизнь.
🔴 Нет никаких границ в желаемом - бесконечный счёт на банковской карте. Возможно купить все. Нет пределов. Любая желаемая покупка может быть сделана за секунды. На протяжении всей жизни нет ограничений в финансах. Но навсегда вы останетесь душевно одиноким. Знакомства никто не отменял, но с каждым человеком будет пусто.
К какому из двух вариантов ваше мировоззрение более близко?!
Нет условий "а если", нет дополнительных обстоятельств, нет "линейки", которой можно что-то измерить. Только один путь и два варианта как его пройти.
Глянул недавно российский сериал.
В Раю Места Нет...
Серия по пятнадцать минут, хорошо пробитая психология)
Там просто каждый делает свой выбор.
Поэтому один строит рай на Земле в свое представлении.
Другой рай внутри себя.
Вечная проблема в том числе отдать предпочтение семье или карьере.
При чем для мужчин в том числе не только для женщин.
Ну, и множество по ходу человеческих факторов мешающих двум людям обрести свое счастье...
Поэтому мой Рай в ином Мире...)
В коллективном сознательном))
Какая пошлятина.
выбрала бы первый вариант. сама богатой никогда не была поэтому бешеных амбиций нет по этому поводу.и богатство мне вряд ли светит.детей мне не надо.можно вообще с ним не жить,а отношения поддерживать и норм.
Никакое
Золотая середина. По жизни.
"Слишком" - не есть хорошо. Прям из крайности в крайность. Не-а. Только се-ре-ди-на.