Top.Mail.Ru
Ответы

✪ Н А В Е Я Н О. Каков был бы выбор?! Очень интересно послушать ваши рассуждения.

Если бы вам гипотетически поступило предложение пройти жизнь двумя кардинально различными путями:

🔴 У вас есть спутник/спутница жизни, вы на редкость гармоничная пара. В отношениях всегда будет царить любовь, взаимность, страсть. Ваша душевная связь создает идеальный союз, о котором только можно мечтать. Только союз ваш финансово - гол как сокол. И так будет всегда. Не последует удача в ваши карманы на протяжении всей жизни. Да, это финансовая бедность длинной в жизнь.

🔴 Нет никаких границ в желаемом - бесконечный счёт на банковской карте. Возможно купить все. Нет пределов. Любая желаемая покупка может быть сделана за секунды. На протяжении всей жизни нет ограничений в финансах. Но навсегда вы останетесь душевно одиноким. Знакомства никто не отменял, но с каждым человеком будет пусто.

К какому из двух вариантов ваше мировоззрение более близко?!

Дополнен

Нет условий "а если", нет дополнительных обстоятельств, нет "линейки", которой можно что-то измерить. Только один путь и два варианта как его пройти.

По дате
По рейтингу
Новичок

Глянул недавно российский сериал.
В Раю Места Нет...
Серия по пятнадцать минут, хорошо пробитая психология)
Там просто каждый делает свой выбор.
Поэтому один строит рай на Земле в свое представлении.
Другой рай внутри себя.
Вечная проблема в том числе отдать предпочтение семье или карьере.
При чем для мужчин в том числе не только для женщин.
Ну, и множество по ходу человеческих факторов мешающих двум людям обрести свое счастье...

Поэтому мой Рай в ином Мире...)
В коллективном сознательном))

Искусственный Интеллект

Какая пошлятина.

Искусственный Интеллект

выбрала бы первый вариант. сама богатой никогда не была поэтому бешеных амбиций нет по этому поводу.и богатство мне вряд ли светит.детей мне не надо.можно вообще с ним не жить,а отношения поддерживать и норм.

Ученик

Никакое

Искусственный Интеллект

Золотая середина. По жизни.
"Слишком" - не есть хорошо. Прям из крайности в крайность. Не-а. Только се-ре-ди-на.