Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по аренде квартиры

марк киллер Ученик (112), на голосовании 6 месяцев назад
начал снимать с одним человеком квартиру, после определенного срока произошла ссора, было принято решение о разъезде, но съезжать никто не хочет. ВСЕ документы и договор оформлены на меня, и он в них не вписан.
как я могу обозначить, что именно он должен съезжать, если к мирному консенсусу прийти не получается?
Голосование за лучший ответ
Константин Оракул (50555) 7 месяцев назад
Звоните собственнику и собирайте оба чЕмОдАнЫ, так как нормальный собственник обоих вас выкинет
марк киллер Ученик (112) 7 месяцев назад
проживаем вместе 2 года, сделали ремонт и установили кондиционер за свой счет, выплачивали без задержки аренду (42.000), лично я имею доверительные отношения с владельцем квартиры и узнаю как его здоровье и дела раз в неделю как и он у меня. а вас видимо мать выкинула за порог узнав как вы пишите и как несете всякую дичь в интернете лишь бы
выплеснуть свою желчь)
Константин Оракул (50555) марк киллер , Какой бред вы пишите в отличии от вашей мамаши меня родители в свое время обеспечили жильем, чтоб не платить кому то там не пойми за что. Видимо вам нравится платить за пользование чужого имущества) ну пусть так и будет)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 7 месяцев назад
Так он же не вписан, в договоре. Скажите ему, что не хотите с ним проживать дальше. Пусть думает, о новом жилье. Соберите его вещи и за порог.
servol Оракул (76050) 6 месяцев назад
почему это он должен съезжать, может как раз вы?! Впрочем, надо разъезжаться
Похожие вопросы