Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет активности от мужчины при активном его марсе в синастрии??

Lia Ulanova Знаток (309), на голосовании 5 месяцев назад
 Привет. Вопрос прям детально тут https://otvet.mail.ru/question/237993658, Ну вот карта для общей картины. Что думаете. Я внешний круг. Спасибо за ответы. 
Голосование за лучший ответ
Rina Parfionova Мыслитель (9678) 6 месяцев назад
Не совсем поняла какой Марс вы считаете активным?В Раке? Тельце?Марс-то он конечно сам по себе активный....но тут....????
Lia UlanovaЗнаток (309) 6 месяцев назад
я не денежный деспот
Ани Лика Просветленный (29628) 6 месяцев назад
Не судьба ) нет кармических долгов и кармической привязки. Радуйтесь, марс в раке это семейный деспот. Правда ваш марс не лучше ) денежный деспот
Lia UlanovaЗнаток (309) 6 месяцев назад
я не денежный деспот
AVATAR25 Искусственный Интеллект (254802) 6 месяцев назад
Один Марс находится в Большом квадрате (черные аспекты), а другой - в тау-квадрате.
Они скованы как цепями. Тем более, Марс в Тельце - погружен в землю и ему оттуда не выбраться. Марс в Раке - боязливый Марс и пятящийся назад и сомневающийся.
N Просветленный (25730) 6 месяцев назад
потому что его интересуют другие партнеры, да и вас тоже)знаки на ДСЦ одинаковые
Паша Алексеев Высший разум (377317) 6 месяцев назад
Вы ошибаетесь, либо Марс активен и есть активность, либо активность отсутствует и Марс пассивен.

А причина всегда в карте момента, вполне возможно что Марс просто очень слаб, или "злой".
Похожие вопросы