Надя Грушина
Мыслитель
(5136)
18 часов назад
6 дом-дом работы в Стрельце, Юпитер -управитель 6 дома в 11 доме в Овне , также в 11 доме стелиум планет, что говорит о коллективах по интересам, где сын выступает в роли преподавателя, учителя. Плутон в 6 доме говорит об авторитете в рабочей сфере.
10 дом-дом карьеры в Рыбах, Нептун -управитель 10 в 9 доме (в символическом доме Юпитера) и доме, в том числе, образования., что также говорит о преподавательской, учительской деятельности.
Венера и Марс в соединении в Тельце, может означать, что имеет красивую внешность и телосложение.
В общим, я думаю, что сыну подошло бы быть преподавателем, учителем, в том, числе блогером, который чему-то обучает людей по интересам, может даже учит как правильно заниматься тяжёлой атлетикой.
Еще и Северный узел в Стрельце в 6 доме, говорит, что нужно идти в направлении юпитерианских профессий.
La Luna Nera
Высший разум
(179344)
17 часов назад
смотрите, как все-таки важно, чтобы карты смотрел и толковал астролог
мне сразу в глаза бросилась оппозиция Сатурн-Уран, такая оппозиция не дает возможности заниматься технологиями, точнее, сложно это дается, но дело в том, что онлайн-программа ее показала с орбисом в 7 градусов для Сатурна и Урана - это очень много и я бы не стала учитывать этот аспект.
Вообще Вы вопросы задаете, на которые астрологи устраивают полноценные консультации , а не двухминутные ответы
одно могу сказать, чтобы не выбрал, по данному варианту его ждет реализация в данной профессии
ML
Мудрец
(11359)
15 часов назад
Реализовываются в бизнесе, образовании, аудиторской деятельности, аналитике,хорошие юристы и маркетологи,профессии заботы и пропускание информации через себя,напр.психология..педагогика..и.т.д. будет большая удача в жизни..несмотря на положение солнца..
Сыну 13 лет и он хочет посоветоваться с вами по поводу направления в развитии .
Какое направление ему лучше выбрать для будущей реализации?
Занимается он сейчас тяжёлой атлетикой чисто для себя , продвижением в соцсетях ,хочет и дальше развития в ИТ( какое именно направление пока не знает). Периодически что-то создает руками ( ремонт ,дизайн ),немного пишет стихи , любит музыку.
Изучает субкультуры нашей современности.
Благодарю за ответы:)