Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Популярность началась в астрологии

Крис Тина Знаток (278), открыт 4 часа назад
Здравствуйте, уважаемые Астрологи, скажите пожалуйста, почему меня так сильно тянет к популярности? Я постоянно от этом думаю, уже спать спокойно не могу. Неужели, у меня есть какая-то личная предрасположенность к этому, которую у меня получится развить? Возможны ли варианты такого в будущем? Если да, то скажите пожалуйста, может быть, в какой сфере? В основном у меня увлечений нет, но я чувствую, что должна быть популярной в этой жизни. Или у меня синдром такой?

Буду очень признательна за понятный и адекватный ответ.

23.01.2007 13:45 Псков - дата и место рождения

Могу приложить фото рук, если здесь есть Хироманты.
4 ответа
Анатолий Преорин Профи (918) 4 часа назад
Задетая самооценка.
Крис ТинаЗнаток (278) 4 часа назад
Абсолютно нет
Antisocial Гуру (2575) 4 часа назад
Я,конечно, не астролог, так увлекающийся:)) по большей части в психологии:)) поэтому могу вам с полной убежденностью сказать, что любой человек стремится к признанию, это заложено у него от природы:) честолюбие:) вот только не все могут это признать:) вопрос не в том почему в вас это есть, а как придать этому направление:)) это нормальный поиск, и хорошо , что вы это осознаете:) что у вас есть такая потребность в самовыражении:)главное не зацикливаться и не питать ложное Я:) а искать ответы и выходы вашей энергии:))
Крис ТинаЗнаток (278) 4 часа назад
Спасибо большое за ответ, нооо у меня очень сильное желание, из-за которого я даже спать не могу
Antisocial Гуру (2575) Крис Тина, это явно не астрология, а навязчивая идея:) списывать все на звезды, тоже дело второе:)если можно опишите мысли которые вас посещают, идеи фантазии:)
Паша Алексеев Высший разум (378114) 4 часа назад
Не только предрасположенность к Астрологии, но и обязанность своего рода, причем "попали" Вы на ближайшие лет тридцать, а то и более в зависимости от статуса и силы планет-управителей...
Надя Грушина Мыслитель (5463) 4 часа назад
По натальной карте и не скажешь, что Вы мечтаете о популярности, т.к. Солнце в Водолее, Венера в Водолее, обычно такой Венере "фиолетово" до популярности. К тому же Венера в оппозиции с Сатурном. Сатурн ограничивает такие желания о популярности, он учит быть скромнее. Или же пораженная Сатурном Венера хочет всем назло выделиться...
Похожие вопросы