Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на работах все наровят лезти в личное пространство? Выясняют почему ты не женат, проверяют отношение к женщинам,

Xyй с горы Профи (955), на голосовании 9 месяцев назад
К ОБЩЕСТВУ, К РОДНЕ И НАЧИНАЮТ КО ВСЕМУ ПРИДИРАТЬСЯ? ТИПА ЧТО ЭТО Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, МЕНЯЮ РАБОТЫ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА И НЕ ПЬЮ СПИРТНОЕ...
ХОТЯ Я ОБЩАЮСЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО РАБОЧИМ МОМЕНТАМ РАЗУМЕЕТСЯ, ГОВОРЮ ИМ, ЧТО НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ
Голосование за лучший ответ
Натаньях . Мудрец (11072) 10 месяцев назад
Потому что работу часто должны менять алкаши, а трезвенники должны пахать на жен, без выходных.
Люди не могут понять, почему у тебя все наоборот и им это очень интересно.
Xyй с горыПрофи (955) 10 месяцев назад
Ну они придираются, что я не выпиваю и не могу общаться с ними. Траблы с общением
Натаньях . Мудрец (11072) Я, да ладно, те времена прошли. Бывают конечно нынче люди, которые выпивают после работы, но это уже белые вороны и остальные на таких смотрят, как на белых ворон, просто помалкивают.
Noname Просветленный (24344) 10 месяцев назад
Учись отвечать наотрез, необязательно честно. Что-нибудь типа:
-Почему ты до сих пор не женат и не обзавёлся детьми?
-У меня туберкулёз, не хочу никого заразить
Ну от этого они не отстануть уж точно. А если сослаться на псих здоровье...??
Noname Просветленный (24344) Я, отстанут, поверь. Если ещё и покашливать начнёшь вместо ответа... на психическое здоровье ссылаться не советую, поскольку все знают, что психическое здоровье практически всегда неизлечимо, и когда у больного случится обострение - никто не знает. Тебя выпишут из адекватных - моргнуть не успеешь, и дальше к тебе будут приставать уже только те, у кого похожее "клеймо"
Лена-пена Искусственный Интеллект (727747) 10 месяцев назад
Потому, что в вас нет ни капли пофигизма. Пора приобретать, очень полезное качество.
Вообще-то у меня суровый пофигизм, уж поверьте... И их это драконит, даже в лицо говорят - типа "поxyй на всех, да...??"
Лена-пена Искусственный Интеллект (727747) Я, воспитание никто не отменял, маты-то, зачем! Если бы у вас он был, пофигизм, вы бы его не называли суровым))))) Да, и чувство юмора просто жизненно необходимо!
Светлана Шишина Мастер (1652) 10 месяцев назад
Они проверяют вас, хотят узнать слабые и сильные стороны, для того чтобы знать, как вести себя с вами.
Джо Джо Мыслитель (6134) 10 месяцев назад
Вот на них капсом бы и наорал. Характер прояви.
Так они этого и ждут, чтоб довести и загнобить. Один не отобъёшься, если на тебя ополчился весь коллектив
СветЛана Искусственный Интеллект (274608) 10 месяцев назад
ко мне никто не лезет с расспросами
Ты не мужчина, что бы тебя расспрашивали. Мужчин в современном мире не ставят ни во что, а уж тем более не женатых
СветЛана Искусственный Интеллект (274608) Я, да ладно ?? )) рассмешил
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228235) 10 месяцев назад
Значит у них на работе много свободного времени.
Да там приходят всякие офисные бабы и расспрашивают у мужиков про меня, почему я не желаю жениться. Мне конечно слушать их не по кайфу
коша Искусственный Интеллект (165548) 10 месяцев назад
соврите что-нибудь правдоподобное, типа подруга живет в другом городе, временно
а не пьете, потому что таксуете по ночам
Но у меня нет авто, а про подругу поймут наверное...
коша Искусственный Интеллект (165548) Я, ну скажи что сторожем подрабатываешь, шоб на квартиру накопить. бабы сразу отстанут
Елена Власова Искусственный Интеллект (191053) 10 месяцев назад
видно много там у вас времени свободного на работе, вот и используют его не по назначению.
Ну а как иначе может быть на заводах? Всегда найдётся минутся перетереть меня, или не только. Но особенно меня, так как не нормис
Похожие вопросы