Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Нужен ли кот\собака в квартире? Или это издевательство над животными? Просто пройти нельзя по тротуару среди многоэтажек

Особенно вечером, когда эти кошатники и собачники выгуливают своих псов и котов на тонких почти невидимых поводках. Не пора ли запрещать выбрасывать их на улицу, вводить налоги, если хочешь купить и т.д. За бугром, в той же германии на собаку налог. В австралии вообще ты должен миллион бумаг собрать, чтобы кота завести. Я считаю, это правильно! Ор, вонь, драки бездомных собак у мусорных баков, дерьмище валяется чуть ли ни на тротуарах... Всё во всей красе.

Дополнен

А если собака бойцовая, здоровенная, а ее держит у себя в коммуналке или в общаге какой-то даун, имея джип-развалюху при этом, то я такого вообще не понимаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Истину говорите. Как жаль, что зоошизы просто не способны понять таких элементарных вещей.

Искусственный Интеллект

и в тех же германиях и америках полным полно всяких огнестрелов при куче требуемых справок)))
ну введут налог на содержание,так и выгул будет как и в европах-в тех же парках и пляжах,где вы все тусуетесь и ничего уже сказать не сможете

Искусственный Интеллект

Ей-богу весеннее обострение шизиков! К психиатру идите со своими фобиями!

Высший разум

Многа буков-и все ни о чем. ДОМАШНИЕ животные-где по-вашему должны жить? Сфинксы, декорашки? В деревнях в будках? Невидимые поводки-это вам к офтальмологу. Животных давно запрещено выбрасывать-ваш спич простое сотрясение воздуха, поскольку закон как до него не работал, так и после не будет. Налог мы платим каждый раз при ежегодной перерегистрации животного. Кошки в Австралии стали угрозой уникальной биосистемы, мы-то тут при чем? Чтоб у вас там не орали пьяные и дети под окнами, чтоб не гадили на асфальт, чтоб не было диких стай-займитесь делом, долбите местную администрацию и участковых.
Плюс полная безграмотность насчет "бойцовых" пород.

Мастер

Если человек хочет питомца - пусть заводит. Главное, чтобы нормально ухаживал и другим людям не мешал. Тогда всё норм