Возможно ли неосознанно строить из себя инвалида?
Когда инвалидность закончилась, и я пошел её подтверждать заново, медсестра невролога мне не поверила и сказала, что знает меня с детства и никогда не подумала, что у меня проблемы с мозгом или с психикой, и что я просто притворяюсь и строю из себя умственно отсталого, чтобы ко мне относились помягче, да и плюшка в виде пенсии. Могу ли я вести себя как умственно отсталый неосознанно, ради выгоды?
Да, конечно можешь. Психология и физиология интересные науки, советую изучить. Вы можете подсознательно стремится к тому, чего хочет на самом деле, хоть и не признаете этого на деле. У меня была похожая ситуация, но к счастью, я вылечился. Обычно, если есть подозрение на это, то стоит обратится к психологу а после психиатру, дабы все устаканилось✌️
Я и так инвалидность получил от психиатра, и сейчас от психиатра подтверждаю её. И таблетки пью по рецепту.
Она просто злая женщина и работает не на своём месте. Медсёстры раньше назывались "сёстрами милосердия". И рассуждения вроде этих не являются этичными при её должности.
Она в целом довольно агрессивна. Старость наверное дает своё. Еще назвала меня тупым. Лол - говорит что все со мной нормально но обзывают тупым. Где логика: Нет
Ради выгоды и неосознанно будут как бы антонимами
Поэтому я думаю что нет
Типичный вопрос от умственно отсталого
Значит не притворяюсь.
Странный вопрос
Кнш сможешь главное привыкнуть и не спалиться
Верится в это с трудом,это нужно закончить школу артистичную
Раз прошел год, тебя направили на переосвидетельствование повторное. Так принято если группа не пожизненная. так если она у тебя была, для чего тебе нужно притворяться слабоумным или там валять дурака.......... Врачи сами все поймут что с тобой, а если будешь их провоцировать на большее чем удосужился уже получить, у тебя отберут последнее. Не советую.
время покажет
1. медсестры заключение не выдают, но могут врачу подсказать и они часто наблюдательны, особенно в клиниках с забором
неосознано, вполне вероятно.
ради проверки себя обратитесь к специалистам в другое место