Мой рост 199см и вес 63кг,жена 173 см и вес уже 79кг,как набрать вес?Если что мне 60 уже и я мужчина симпатичный
Моему сыну почти 40 и когда он родился я его ненавидел,я хотел девочку и трахал его за то что он не девочка и даже назвал его дебильно-кирюша,а потом родилась мариночка и я был счастлив и трахал за то что она девочка),мне уже 60),у меня своя посадка),я в своей посадке и кошек и котов и людей убивал),живу на улице в честь этого сука революционера джузеппе гарибальди,дебилное да имя),хочу ёbнуtь жену с ружья,патронами на xyй,но это сука готовит,убирает,стирает,сосёт и до xyя чего ещё,мой рост 199 и весил я всегда за 120кг и тут сука лет 12 назад я стал весить 64кг,я ем всё время и даже когда хожу на улицу ходить тоже ем,бывает с женой отвяжем нашего ёbaного пса от цепи и ведём его на веревке -поводке якобы выгуливать,но я как писал у меня своя посадка во дворе и мне этот пиdR пёс нужен чтоб в
оздухом с женой ходить дышать,бывает с ней в посадке ходим во дворе и весь воздух высасываем и идём дышать уличный,а жену я хочу ёbнуть из ружья только из-за того что я как писал весил всегда за 120 кг при росте 199см ,а теперь 63 ,а жены рост 173 и вес уже сука 78!Я уверен она жрёт когда куда-то ходит!А вы что делаете народ?МНе если честно параллельно,просто тут задают вопросы и я хотел бы быть любезен
Ещё у меня была фирма с друзьями"Резонанс"и пару лет один парень у улицы- Вова начал сильно пить и пол года почти каждый день орал на меня что я трахаю дочь и я не могу понять откуда он это узнал?Какой-то резонанс
поржал с дрыща