Мужчина оставил меня одну у него дома. Что это значит?
Добрый день! Попробую ввести вас в курс дела. У меня есть хороший знакомый мужчина, мы с ним периодически видимся, куда-то ходим, можем просто посидеть у него дома выпить вина, в общем проводим время вместе. И вот однажды вышло так, что после одной из подобных вечерних посиделок за флютом шампанского я немного перепила, и он предложил мне остаться у него и поехать к себе домой уже утром. Я согласилась, но предупредила, что ничего интимного не будет. В ответ он уверил меня, что беспокоится мне не о чем и домогаться меня никто не будет.
Так и вышло - мы просто легли спать, он меня не трогал, не пытался лезть ко мне, все было хорошо, но… меня смутила одна вещь - утром в квартире я просыпаюсь совершенно одна. То есть? Мы не так уж и часто с ним видимся, не так уж хорошо друг друга знаем, у себя бы дома я его одного не оставила (ну, мало ли что, сами понимаете, малознакомый человек один в вашей квартире). Я позвонила ему, он сказал, что уехал на работу, ключ оставил в двери, дальше уже на мой выбор: или отвезти ему ключ, или оставить в щитке.
И я не понимаю, как мне вообще это воспринимать? Он мне нравится, у меня есть на него планы, но это действие… Что это значит? Это он мне так доверяет, что может оставить меня одну у себя дома, или он просто безответственный человек, которому в принципе плевать, кто и когда тусуется на его территории? Что думаете? Заранее благодарю за ответы! Всем хорошего дня!
Высокий уровень доверия) или в квартире "шаром покати"!
Это значит что он тебя чпокнет вечером.
Ну своруешь ты у него, все данные на тебя есть. Чо париться? Зато бабу сразу проверить на вороватость.
обычный добросовестный поехал на работу пьянь пожалел пусть проспится .....доверил же жилье...а вы думали с вами будут как в детском садике нянькаться ......все норм обычный мужик
Кому не доверяешь - не приведешь домой пить спиртное)