Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если дорога до учебного заведения слишком долгая?

Грустный Воробушек Профи (621), на голосовании 4 месяца назад
Со следующего сентября мне каждое утро к 8 часам нужно будет ездить очень далеко на учёбу. До ближайшей остановки от моего дома идти 35 минут. На такси денег нет, родители возить отказываются
Голосование за лучший ответ
Пиво Знаток (301) 5 месяцев назад
Купить учебное заведение
dewian Мыслитель (6706) 5 месяцев назад
Снимать отдельно квартиру
Грустный ВоробушекПрофи (621) 5 месяцев назад
Мне 15
MsLanaya Мудрец (18081) 5 месяцев назад
Устроися на работу и сними хату поближе к учебе
Мне 15
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (104819) 5 месяцев назад
Снимать, что еще остается? А, дружить с теми кто в общаге живёт, тогда можно у них зависать когда получится.
Мне 15
Сергей АлексеевИскусственный Интеллект (104819) 5 месяцев назад
Вариантов всегда 3. Изменить ситуацию, отказаться в ней участвовать и принять ее как есть. Судя по всему до 18 лет вам придеться ездить и рано вставать. Раз вам 15.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (418472) 5 месяцев назад
Очень далеко - это сколько километров?
Сколько км не знаю. 30 минут на общественном транспорте. Если вместе с дорогой до остановки, то чуть больше часа. Очень далеко именно из-за пути до остановки
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (418472) Грустный Воробушек, это не очень далеко, это вы строите из себя лентяя и неженку.
Одинокий волк Мудрец (12193) 5 месяцев назад
Как вариант можно купить складной самокат, чтобы сильно не нагружать себя. А так это даже полезнее, чем даже целый час сидеть в автобусе, у меня такая ситуация была, потом спина начала болеть от такого
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (223482) 5 месяцев назад
Учиться в десятом классе - поближе к дому!

Уиться в другом городе, где есть воможность иметь место в общежитии. Не думали?!
Похожие вопросы