Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете можно заработать в 13?

Morning Ученик (49), на голосовании 4 месяца назад
Мне 13 лет и летом хочу шить изделия из фетра (небольшие). Я уже третий год хожу на занятие по шитью)
Как думаете, можно заработать, делая игрушки, пальчиковые театр из фетра на Авито? Как думаете, много можно заработать?
Голосование за лучший ответ
Муравей Лучше Гуру (2500) 5 месяцев назад
у меня подруга на мусорке находит игрушки и продает, 10 к в этом месяце заработала.
MorningУченик (49) 5 месяцев назад
А какие игрушки? Мягкие?
Муравей Лучше Гуру (2500) Morning, какие попадутся
KindsFeed Мудрец (11369) 5 месяцев назад
Нафига лето ждать если ты этим сейчас занимаешься. Выкладывай на авито, мб купит ктото.
Я бы хоть прямо сейчас бы начал, но увы я уроки делаю(
Morning Ученик (49) Morning, хотя в перейди майские выходные)
NI Просветленный (29199) 5 месяцев назад
Очень крутая идея, обязательно попробуй. Если живёшь в небольшом городе или посёлке, то лучше разместить объявление в ближайшем крупном городе или в нескольких городах и отправлять по почте.
Хорошо, спасибо. Я, наверное, ролик сделаю на эту тему)
Сергей Шпак Ученик (181) 5 месяцев назад
Заработать можно на всëм. Смотришь количество подобных объявлений в твоем городе, делаешь так, чтобы каждое второе объявление было твоим, и рубишь бабки. А вообще сначала выложи объявление, посмотри на спрос, и потом делай
Спасибо!
Кот Борис Мастер (1960) 5 месяцев назад
Заработать можно и в 5 лет, возраст не помеха.
a a Ученик (230) 5 месяцев назад
Сначала вряд ли сможешь заработать. Там ещё с охватами беда может быть. Самое главное сильно не грусти от отсутствия заказов. Можно ещё тт для раскрутки попробовать(но тут так же с охватами может туго). Из тт в телегу из телеги на авито
Спасибо)
Давидка Лаймов Мастер (1002) 5 месяцев назад
Возраст не принципиален в таком деле, заработаешь или нет это как повезет
Похожие вопросы