Начал активно шелушится лоб, не понимаю из-за чего.
До апреля все было нормально, сейчас пользуюсь теми же средствами, перед спф стала активно увлажнять лоб, из-за того, что постоянно через время после макияжа образуются шелушения, а порой и сразу. Мой уход: использую гидрофильное масло, умывалку, пенку, отшелушиваю кожу. Так же пользовалась всем этим до появления проблемы. После всех процедур наношу средней жирности крем, при нанесении стала делать акцент на лоб, даю впитаться, потом наношу спф. Я не понимаю из-за чего это, ведь раньше все было нормально, может из-за изменения погодных условий? Уже даже не знаю что попробовать. Забыла добавить, иногда, почти сразу после умывания так же появляются шелушинки на лбу, я даже крем не успеваю нанести, а они тут как тут. В чем же дело, ведь, уход и декоративную косметику не меняла.
тип кожи может меняться несколько раз в год. Уход нужно корректировать. Появилась проблема, меняй или добавляй соответствующее средство в уход. Попробуйте крем Aevit с церамидами увлажняющий, кожа капризная, сложно подбираю уход, а этот кремик прям отлично зашёл
Обезвоживание организма
Перхоти нет на голове?
старую шкуру скидываешь
Змеюка