Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

котлеты в муке или в панировочных сухарях?

l 25 Ученик (4), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 57 чел
Варианты ответов
14
43
Комментарии
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (310802) 1 неделю назад
Мне почему-то все время видится "мухи в сухарях или в панировке :)
"
ЗояОракул (99167) 1 неделю назад
Я без муки и панировки готовлю :)
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (200477) 1 неделю назад
без того и без другого
Vera VeraИскусственный Интеллект (261637) 1 неделю назад
в муке обваливаю чтоб потом потушить когда обжарятся
anaidaИскусственный Интеллект (262892) 1 неделю назад
я вообще без панировки котлеты жарю
.(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).).Просветленный (24516) 1 неделю назад
В темпурных сухарях красивее получается, но правда и дороже. ( белые, крупная крошка - японские ), обычно используют для приготовления роллов, креветок темпура, крокетов и панировки котлет или куриного филе.
l 25 Ученик (4) .(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).)., спасибо
Светлана МининаПросветленный (41711) 1 неделю назад
можно еще использовать белую панировку.Особенно,если это пожарские котлеты или куриные(из птицы).На мой взгляд котлеты без панировки не совсем удачная идея.Ведь котлета- блюдо жареное,а без панировки,их обычно припускают или тушат.