Top.Mail.Ru
Ответы

Почему игр на подобие ведьмака и скайрима так мало?

Почему игр на подобие ведьмака и скайрима так мало? Ведь они получаются популярными и прибыльными. Почему в подавляющем большинстве выходят коридорные сюжетки с псевдо открытым миром или рубилки-мочилки всего что движется? В 23 году таких игр было слишком много: Atomic Heart, Starfield, Diablo 4,Assassin's Creed Mirage, Avatar: Frontiers of Pandora, Remnant 2,The Lord of the Rings: Return to Moria, Dead Space, Lords of the Fallen и таких еще ОЧЕНЬ много. И пускай они будут это довольно разноплановые игры со своим изюмом, но где мои бродиииииииииииииилкиииииииииииииииииииии!? Я просто хочу походить по мирам, по изучать их, проникнутся местным вайпом, поговорить с непесями поделать их квесты! А по итогу довольствуюсь 3-4 такого типа играми которые выходят обязательно все в кучу раз в 5 лет.
Да, в общем мне просто захотелось немного поныть

По дате
По рейтингу
Оракул

Это крупнобюджетные игры. Тут туева хуча денег потрачено и примерно столько же людей задействовано и при всём этом делается подобное несколько лет. Какая-нибудь маленькая студия, которых довольно много, такое не просто не сможет потянуть.

Попробуй моровинд или обливион. Попробуй серию Fallout.

Мудрец

игр на подобие ведьмака и скайрима мало? вмысле рпг мало? ну хз, я хоть не особо много рпгэшек прошел,но думаю их не так уж мало

Гуру

Такие игры пипец как долго делать. Да, возможно Скайрим, ведьмак, рдр2 популярны, но где гарантии, что игра выстрелит и выдаст прибыль, которая все окупит.