Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться чтобы убрали детскую площадку, которая поставлена слишком близко к окнам? Нарушает строительные нормы.

Денис Смирнов Гуру (2762), на голосовании 6 месяцев назад
На площадке регулярно шумят. Площадка поставлена на 8 метров от окон. А по нормам должна быть минимум на 20 метров. Есть строительные нормы. Это мне юрист сказал. Как добиться чтобы ее убрали?
Дополнен 7 месяцев назад
Орава детей бегают и гремят железяками, орут, визжат, такое ощущение что им психостимуляторов вкололи, не в обиду, но как еще можно бегать и визжать с утра до ночи?
Голосование за лучший ответ
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 7 месяцев назад
от того что она станет дальше на 12 метров шума меньше не станет
Денис СмирновГуру (2762) 7 месяцев назад
Напротив еще один дом, на 20 метров неполучится поставить. Придется убрать. Я ведь писал не передвинуть, а убрать.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) Денис Смирнов, пишите всем домом (да сразу двумя домами) коллективную жалобу, собирайте подписи и с ними в суд. Но учитывая то, что у многих в доме могут дети, которые как раз гуляют на этой площадке, собрать все подписи никак не получится
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 7 месяцев назад
К сожалею, никак Законными методами.
почему?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 7 месяцев назад
Ну начните--поймёте. Судья вашу строну не примет, мамашки закидают тапками( в лучшем случае), муниципалы( их деньги на площадки) тоже будут не за вас.....
Денис Смирнов Гуру (2762) ЛиНик, А судья принимает чьюто сторону? Я всегда думал что, руководствуется законами. А все законы на нашей стороне. Мы имеем право по закону чтобы этой площадки у нас под окнами небыло. Мамашки закидают тапками, а может и будет еще худшийслучай, да? но это уголовная статья о дискриминации, ведь законы на нашей стороне. Мы действуем по закону, а тот худший случай это беззаконие, и бандитизм, уголовная статья.
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 7 месяцев назад
поставить окна с повышенной звукоизоляцией. у меня такие . дорогу рядом не слышно
Поставил. А дышать чем предлгаешь? сам чем дышишь?
ШуняИскусственный Интеллект (656451) 7 месяцев назад
да нормально все . я же не в вакууме сижу
иван иванов Просветленный (21043) 7 месяцев назад
У нас под окнами воткнули собачью площадку, лай с 5 утра, после дождя все г.... сливается потоками во двор, ничего не можем добиться. а тут ДЕТИ.... никто вам не поможет :(
А что чужие дети имеют право вредить здоровью отдельной группы людей? Где такое написано?
С чего это ты интересы развлечений чужих детей ставишь превыше законов?
А если кто то даст своим детям дубинки, и они тебе мозги прошибут, в целях общего развития )) ты тоже скажешь что ну это ж ДЕТИ ?
У тебя то что там воткнули, ты хоть один закон почитал? это вообще законно или нет, недобились, не видно чтоб ты что то добивался.
Вот у нас уже куча чиновников подключились, комиссии доказали нарушения расстояния до окон, доказали что сильный шум вредит здоровью, что шум превышает нормы. У нас площадка незаконна и вредит здоровью это уже доказано. А где ты че там добивался невидно, по своим любимым собачкам
иван иванов Просветленный (21043) Денис Смирнов, я вообще-то совсем другое имел ввиду, но ВАМ ( а не ТЕБЕ) этого не понять, сражайтесь. отвечать не стану.
Похожие вопросы