SISU
Искусственный Интеллект
(245938)
1 неделю назад
Нужно.
Только совет-кидай не просто в холодную воду а потом ставить на газ. Поставь воду и когда закипит хорошо-тогда и ножки куриные кидай. Во первых-будет меньше ненужной пены,а во вторых-от термоудара они быстрее варятся . Кстати - с курами "старыми" ( не те что на лавочке,а те что варятся долго в супе) та же фишка. Порезал на куски-заморозил капитально-потом при приготовлении достаёшь эти куски замороженные и в кипяток уже кидаешь-варятся быстро ( а не полдня "как раньше")
И кстаааати на будущее вдруг пригодится - тот же лайфхак работает с так называемым "неразвариваемым" горохом. Промыл пару раз хорошенько кипятком,потом кипятком же залил что бы вода на пАру пальцев выше гороха была и дал час постоять. Затем лишнее слил и в морозилку его на 3-4 часа( ну или меньше-если есть чем произвести шоковую заморозку). При готовке супа или каши из морозилки его достаёшь и кидаешь так же - уже в кипящую воду - варится "в 7 секунд"(образно говоря) !