Галина Михайловна
Оракул
(54824)
1 неделю назад
Информация к размышлению. На этикетках указываются условия хранения-при отрицательной Т, т. е. в замороженном виде. При оттайке фруктовые наполнители дадут сок. Масло его не впитывает и будет плавать в этом соке. Как будет выглядеть сей натюрморт?
Ну а химозные наполнители вряд ли привлекут покупателей...
Ответ, как говорится, на поверхности...
VTV
Оракул
(51260)
1 неделю назад
В продаже вряд ли, а вот в ресторанах найти можно. На базе сливочного масла можно любой гастрономический изыск соорудить. В Прибалтике часто добавляют в хлеб можжевельник, кардамон, тмин, клюкву, чернику и другие истории. В Смоленске пробовала черничный хлеб с грибным маслом — это просто бомба