Хз какая, чёрная полоса
у меня за 2 дня случился какой то ужас. сначала накрылась поездка с классом не дешёвая блин. нам обещали 4 дня а в итоге когда уже купили билеты сказали что будет один деть почти за тежи деньги, и всём моим подругам вернули деньги а мне отказали, в итоге я еду одна и некого не знаю кто туда едет, в это же вечер со мной перестала общаться подруга с которой мы дружем более 11 лет, под предлогом что через месяц она переедет, а когда я с ней провожу время на меня кто-то обижается и она сказала мол чтобы из-за неё мне не приходилось изменяется, я ей выложила всю душу она мне даже нравится уде достаточно давно она это знает (пс.гомофобы свалите пожалуйста) а она мне в ответ это возврат, время лечит, хотя она всегда мегч понимала и поддерживала во всех моих предпочтениях и не осуждала. При этом тыкала мне на одну подругу которая сегодня на меня обидилась т. к я сказала что не хочу ехать кое куда а после они стали общаться лутше чем я когда либо сл своей подругой, при этом моя подруга говорила что я мало уделяю ей внимания и тд. мол гуляю с той которая обиделась а сейчас я узнаю что они устраивают вечеринку и когда я помирилась с той которая на меня обидилась, по факту не за что она говорит что они не будут меня некуда звать, и вроде мы общаемся но такое ощущение что они делают это скрипя зубами, а я очень ревную свою подругу которая мне нравится. вот просто хочу услышать ваше мнение. кстати когда она мне настрочила ночью что мы не будем обшаться мол так для меня лутше, я в истерике писала единственному человеку которому я доверяю помимо подруги и она мягко намекнула что ей насрать сказала мол занята и так и не написала спустя 2 дня. интересно мнение других, как думаете совпадение или нет, просто уже хз с кем поделиться
Не бери в голову , рассосётся. Подруги перебесятся и вернутся.
С чего этот вопрос находится в категории "Компьютеры, Связь" ?
покажи свое фотография