Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помогите вспомнить игру детства.

Данная игра является логической, поиском предметов, сюжетной, ну и немного страшненько, ну, там есть инвентарь внизу, можно использовать подсказки, рисованная игра 2д. Приблизительно 2012-2013 год. В этой игре фигурирует маленький мальчик, который постоянно просит свою мать не выключать свет, когда тот ложится спать, впоследствии мы для этого с помощью нового товарища мальчика, а именно деревянной куклы-мальчика будем искать три предмета, чтобы поставить их в определенные углы комнаты пацаненка, а также я помню, что там был момент, когда мы пришли на определенную локацию и там горело дерево. Также после полного прохождения первого сюжета, нам открывается второй, где нам надо спасти родителей пацаненка от наводнения, пока они сидят в машине, в отключке. Данная игра не мой детский сон, потому что я помню как рассказывала про эту игру товарищам, и еще мне понравился эта кукла из этой игры. В правом нижнем углу экрана, где у нас инвентарь находиться та самая кукла, на которую, как я помню, можно было кликнуть. Также данная кукла, как я помню связана со знаком анархии. Кукла выглядела так: Бежевая рубашка, черные штаны, вроде бы коричневые волосы и обычные черные ботинки. Сам мальчик в начальной катсцене был одет в синею пижаму, когда мать его укладывала спать и он в очередной раз попросил её не выключать свет. Еще я помню, что там надо было искать три предмета, похожие на пирамидки, чтобы поставить их по трем углам в комнате мальчика.

По дате
По рейтингу
Ученик

про мальчика напоминает Tiny Thief

Гуру

pajama sam's напоминает, но там не было куклы вроде

Звучит реально интересно я б поиграл

Гуру

напоминает among the sleep но вряд ли это

Знаток

Я В ШОКЕ не слышал про такую игру