Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Помогите вспомнить игру детства!

Я помню как в детсве мне тетя показала игру в которую я залипала часами, по-моему она была на каком-то сайте, точно уже не помню.
Но помню урывками суть и хотела бы вспомнить название.
Игра очень красиво нарисована была, суть игры в том что надо было следовать за каким-то неизвестным существом( по-моему он был похож на кота) в плаще с сумкой(или мешком) на спине и прятаться чтобы он тебя не заметил от уровня к уровню, потому что иначе он убежит.
Помню что там еще были три девочки для которых нужно было собрать подарки на уровнях.
Вроде бы там был уровень с большим спящим котом, который обнимал и не отпускал тебя, а разбудить его нельзя и для этого надо былр найти вроде подушку чтобы выбраться.
Так же помню что в конце оказывалось что существо шло на праздник и вело нас за собой специально, он в конце на этом празднике вроде на дудочке играл которую тоже вроде надо было найти.

Очень теплые воспоминания связаны, хотелось бы плнастальгировать, но никак не могу вспомнить названия...вдруг кто знает.
Дополнительно отмечу что рисовка там была похожа на машинариум и там была русская озвучка, но точно не знаю то ли это озвучка, то ли игра изначально на русском. Может чем-то поможет.

По дате
По рейтингу
Новичок

А где описание? От какого лица, жанр какой, преобладающие цвета, какие стилистика и сеттинг?