Голосование за лучший ответ
Slava Jirov.
Оракул
(59850)
7 месяцев назад
Каким образом твой переезд и связанные с ним расходы - это его проблемы?
nfg nfgУченик (73)
7 месяцев назад
Потому что не было минимальных предметов для проживания. Не было кровати холодильника и тд . это входит в минимальный перечень предметов для жизни, это не роскошь. Без этих предметов аренда дома не имеет смысл.
175461
Просветленный
(23338)
7 месяцев назад
Уважаемый автор!
Все что вы оплатили за переезд в съемный дом - это ваша инициатива, которая к вопросам аренды не имеет никакого отношения.
Арендодатель вправе сдавать в аренду все, на что есть спрос, и устанавливать любую цену, которую посчитает справедливым, поскольку он собственник и таким образом реализует свое право на распоряжение своей собственностью.
Вы прекрасно видели, какой дом вы берете в аренду. Если вас что-то не устраивало - могли отказаться от сделки. Никто вас к совершению сделки не принуждал.
,,
Мудрец
(11633)
7 месяцев назад
Коммунальные услуги по счетчикам? Тогда это ваши расходы. Вы же можете ина 10000 налить. Уж не знаю, что за услуги. Биотуалет купите
Маруся
Искусственный Интеллект
(192287)
7 месяцев назад
Вы пишите ,что у вас не заключён договор .Возникает вопрос ,а почему вы арендуете дом без договора ? Вы сами согласились снять дом в таком виде и состоянии .Заключите договор для начала , где всё пропишите , а то завтра он с вас ещё и налог потребует заплатить. Не поверю ,что во всём посёлке это единственный дом для аренды.
Wagamama
Знаток
(272)
3 недели назад
Тебе цену указали в объявлении - 10000₽ за то, что оно просто есть в том виде, в каком ты это всё увидел. Не устроило? - Зачем же арендовать? Почему сразу об этом не обговаривали? Есть отделимые и неотделимые улучшения, о которых нужно договориться заранее (чтобы из стоимости аренды эти траты вычитались), и то с предварительным согласием арендодателя. А так, если это всё не было оговорено, то извольте... Здесь вы неправы - вы на эти условия согласились. И тем более - вы хотите траты из к/у вычитать. Ну камон: что нажгли - за то и платите. Логично, разве нет?
В этой ситуации можете лишь при съезде забрать всё своё, вплоть до унитаза, если вам так будет спокойнее - вот уж месть)))
Так же важным пунктом является отсутствие воды в доме, т.е. труба с водой существует, но раковина с краном не установлены.
Так же важным пунктом является отсутствие туалета в принципе . Т.е. в доме его нет. А есть будка на улице которая стоит шатается вся простите меня заполнена Г(...).
Я платил 10 т.р. за этот дом , а сегодня владелец написал что нужно доплатить еще за коммунальные услуги по дому. Я хочу ему предъявить то что я был вынужден оплатить переезд машины с вещами. Я был вынужден докупать мебель чтобы иметь минимальные жильщиные условия. И пусть он учтёт это в стоимости аренды. Сам он из себя весь юрист или адвокат.
Пожалуйста помогите кто разбирается, мне даже некого спросить. Это просто ужасно, я чувствую себя очень нехорошо из-за него. Такие дома как у его люди под присмотром отдают бесплатно.