Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать из Sd-карточки. Эмулятор ретро консолей.? Помогите решить эту проблему

Всем привет. Возникла такая необходимость. Недавно я приобрёл игровую (естественно с Алика) китайскую консоль. Называется она "Game Stick m15". Все бы ничего, но мне нужно ее перепрошить, или же просто переустановить систему на флешке, на которой она собственно и работает. (Фото флешки, и самой консоли прикреплю ниже). Флешка на 64 Гб. И там установлена система "EmuElec v.3.4"
Но вот проблема, я вообще не умею, особенно с этой китайщеной устанавливать систему. Посмотрел в интернете, вроде все просто. Скачиваю мне нужный образ, который должен совпадать с процессором на котором консоль работает, но в основном это процессоры на базе "Amlogic". И вот не задача, как бы я не устанавливал, что бы не пробовал. Она просто не запускается с флешки на которую я накатывал систему, то есть основную Флешку я не трогал, ибо если все пойдет к херам, будет жопа. Я накатывал систему на 16 Гб СД карточку. Но что бы не делал, ничего. И вот опять проблема, а выяснилось то, что моя консоль работает не на процессоре Amlogic, а на каком-то Quad Core Cortex A7. Это вообще другой тип процессора, но в интернете сказано что на нем будет работать только эмулятор Batocera и Lakka. Но вот кого черта то она у меня по дефолту стоит? Как ее поставили туда??? Искал ответ на вопрос на разных форумах, не нашел увы... Вообщем если теперь кратко.
"Как мне установить новую и чистую систему ретро игр на СД карту 16 Гб, для китайской ретро консоли Game Stick m15, и какой у него тип процессора, и какую для него лучше всего установить систему. Прошу вас помогите.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Чекни вот эту тему, вроде как про твой прибор, там чувак на первой странице в конце кинул бэкап флэшки
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1072758