Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь брал щенка из питомника «Де Орсе Мак Флай?»

Собираюсь брать щенка. Много читала, искала питомники и заводчиков. Этот считается лучшим в России. Посмотрела и группу в вк, собаки активные, красивые, ухоженные. Начала читать отзывы и засомневалась. Много положительных, но также есть и отрицательные, при чем очень серьезные, передают щенков с болезнями и никак не содействуют в помощи, уклоняются от ответственности. И на таких комментариях довольно много лайков. Даже не знаю, что делать. Поделитесь, пожалуйста, кто брал щенка из этого питомника и как у вас со здоровьем собаки, как в целом питомник, действительно ли хорош?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

это не самый лучший питомник в России, просто в рекламе указываются награды.полученные на выставках.в том числе на звание лучший питомник выставки
собаки красивые.но если посмотреть.то да,там очень любят с ярко выраженными углами,таких щенков по началу тяжеловато растить
по поводу ответственности и прочего..дорогие мои,ну не может заводчик подтирать сопли и менять вам памперсы пожизненно,он может подсказать что может быть,врача как вариант или дрессировщика,но тащить вас на себе всю жизнь не обязан
в живую съездите,посмотрите,пообщайтесь и принимайте решение-хотите или нет щенка именно оттуда

Высший разум

Видела 6-ти месячного щенка из этого питомника. Яркий окрас, симпатичная открытая морда у суки, весело перетягивала с хозяином игрушку... Но чисто заяц в плане задних лап, шаркает ими при ходьбе ... Те самые углы про которые выше написали
Выглядит ну не очень ... Не знаю насколько такое можно скорректировать выращиванием ...
Я не разу не породник если что. Человек разбирающийся в породе ответил выше.

Удаленный ответ Ответ удалён