Top.Mail.Ru
Ответы

Можете исправить ошибки (если они есть) в этом сочинение? 🥺👉👈

Любимое место.

У каждого человека есть свое любимое место и не важно какое: в парке, в лесу, около речки. Любимое место может быть любым, даже если оно и странное!

Я тоже не исключение. Не смотря на то, что меня окружает лес, где есть красивые места, моим любимым местом является, как бы банально не звучало, моя комната. Почему? А ответ прост.

Как говорится: "мой дом – моя крепость". Тоже самое и с моей комнатой. Именно в этом помещении находятся все важные мне вещи, чувствуется свой особый комфорт, который понимаю лишь я.

Моя комната – это целая крепостью, за стенами которых я могу спрятаться от всех невзгод и проблем. Здесь я могу обнять свою любимую игрушку, прочесть книгу, что лежит на столе, перебрать украшения или рисунки, что были подарены мне от моих друзей или же просто посидеть, смотря в потолок.

Моя комната для меня как мой собственный маленький домик, который всегда окутывает меня заботой и спокойствием.

Да, в мире есть много, очень много мест, которые я могу полюбить, но моя комната всегда будет занимать первое место, ведь именно здесь собраны все мои тайны, ценные для меня вещи, воспоминания.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

То же самое и с моей комнатой

Мудрец

У каждого человека есть свое любимое место и неважно какое: в парке, в лесу, около речки. Любимое место может быть любым, даже если оно и странное!

Я тоже не исключение. Несмотря на то, что меня окружает лес, где есть красивые места, моим любимым местом является, как бы банально не звучало, моя комната. Почему? А ответ прост.

Как говорится: "мой дом – моя крепость". То же самое и с моей комнатой. Именно в этом помещении находятся все важные мне вещи, чувствуется свой особый комфорт, который понимаю лишь я.

Моя комната – это целая крепостью, за стенами которой я могу спрятаться от всех невзгод и проблем. Здесь я могу обнять свою любимую игрушку, прочесть книгу, что лежит на столе, перебрать украшения или рисунки, что были подарены мне моими друзьями, или же просто посидеть, смотря в потолок.

Моя комната для меня как мой собственный маленький домик, который всегда окутывает меня заботой и спокойствием.

Да, в мире есть много, очень много мест, которые я могу полюбить, но моя комната всегда будет занимать первое место, ведь именно здесь собраны все мои тайны, ценные для меня вещи, воспоминания.

Оракул

...Мой дом. ...комната - это крепость. Важные для меня вещи