Можете исправить ошибки (если они есть) в этом сочинение? 🥺👉👈
Любимое место.
У каждого человека есть свое любимое место и не важно какое: в парке, в лесу, около речки. Любимое место может быть любым, даже если оно и странное!
Я тоже не исключение. Не смотря на то, что меня окружает лес, где есть красивые места, моим любимым местом является, как бы банально не звучало, моя комната. Почему? А ответ прост.
Как говорится: "мой дом – моя крепость". Тоже самое и с моей комнатой. Именно в этом помещении находятся все важные мне вещи, чувствуется свой особый комфорт, который понимаю лишь я.
Моя комната – это целая крепостью, за стенами которых я могу спрятаться от всех невзгод и проблем. Здесь я могу обнять свою любимую игрушку, прочесть книгу, что лежит на столе, перебрать украшения или рисунки, что были подарены мне от моих друзей или же просто посидеть, смотря в потолок.
Моя комната для меня как мой собственный маленький домик, который всегда окутывает меня заботой и спокойствием.
Да, в мире есть много, очень много мест, которые я могу полюбить, но моя комната всегда будет занимать первое место, ведь именно здесь собраны все мои тайны, ценные для меня вещи, воспоминания.
То же самое и с моей комнатой
У каждого человека есть свое любимое место и неважно какое: в парке, в лесу, около речки. Любимое место может быть любым, даже если оно и странное!
Я тоже не исключение. Несмотря на то, что меня окружает лес, где есть красивые места, моим любимым местом является, как бы банально не звучало, моя комната. Почему? А ответ прост.
Как говорится: "мой дом – моя крепость". То же самое и с моей комнатой. Именно в этом помещении находятся все важные мне вещи, чувствуется свой особый комфорт, который понимаю лишь я.
Моя комната – это целая крепостью, за стенами которой я могу спрятаться от всех невзгод и проблем. Здесь я могу обнять свою любимую игрушку, прочесть книгу, что лежит на столе, перебрать украшения или рисунки, что были подарены мне моими друзьями, или же просто посидеть, смотря в потолок.
Моя комната для меня как мой собственный маленький домик, который всегда окутывает меня заботой и спокойствием.
Да, в мире есть много, очень много мест, которые я могу полюбить, но моя комната всегда будет занимать первое место, ведь именно здесь собраны все мои тайны, ценные для меня вещи, воспоминания.
...Мой дом. ...комната - это крепость. Важные для меня вещи